ты вообще знаешь как сложно читать чужие письма боковым зрение?Originally Posted by omele
ты вообще знаешь как сложно читать чужие письма боковым зрение?Originally Posted by omele
не имею малейьшего понятияOriginally Posted by Fursetka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я им тоже говорю, а они всё обпошлили. а мне его жалко было, прямо хотелось обнять и плакать от жалости.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
купи перескопические очки, и все дела. Все думают что ты листаешь журнал, а на самом деле ты уже вючила наизусть все письма пассажироу и лаптопоуOriginally Posted by Fursetka
цирк с конями
Нену зачем про голову сказал?Originally Posted by Nabludatel'
Я теперь не смогу....
Ну как я буду писать, что ты только моё солнце в окошке, что жизнь мне бес тебя не мила и вообще я даже не знаю, как это я бес тебя всю жизнь прожила, а ты вот тут ходил рядом, а я как дура бес падарка всё чего-то искала искала....
кстате, а как головушка твоя любимый? таблеточку выпил?
А какую? А какие боли? В затылке или вески ломит....
тьху нуштоэта за письмена такие?
цапля, огорчённая жизнью...
100%. Всё, происходящее в общественном траспорте становится достоянием общественности.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ну письма редко удаётся почитать, но народ такой вредный. вот сидит газету читает, и прямо жалко чтоб рядом сидящий тоже почитал маленько, прямо весь изварачивается чтоб тому не удалось ничего увидеть. иди мол, свою газету купи.Originally Posted by Nabludatel'
Evidently, адвокаты тоже плачут :rolleyes:Originally Posted by Fursetka
Ну а если серёзна, то канечно каждый нормальный челоBек огорчаеца, но надо умет ся держать в любой сетуаци.:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
вот я поэтому и подумала, что у человека наверное депрессия, если уж он прямо в метро рыдает.Originally Posted by Shtirliz
Look who's talking! Ты нибось свои сиськи тоже наружу не вываливаешь и ещё наровишь прикрыть какой-нибудь кофточкой, особенно под чьим-то заинтересованным взглядом! :rolleyes:Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|