Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50

Thread: house in my name

Quote Originally Posted by happyme
    Verbatim. Я написала “fraud alert” письмо в Equifax. У меня не было карт (уже не уверена), но он их откроет. Он так же открывает карточки на мое имя с чужих счетов. Что удивляться, если он открывает счета даже на покойников? И дают кредит!!! В ФБР посоветовали уехать, где он меня не найдет, но мне надоело. Здесь есть сайт, где за небольшие деньги можно получить любую частную иформацию, включая адрес. В отличие от него, я собираюсь иметь адрес и мне нужны будут карточки. И у меня совсем нет желания разбираться потом. Я уже 3 месяца жду. Куда идти с тем, что ФБР несостоятельна?
    А еще существуют такие кредитные бюро, как TransUnion and Experian - стоило бы и с ними связаться насчет "fraud alert", так как кредиторы чаще всего обращаются лишь к одному из этих агентств или двум, но не всем сразу. Самым популярным (из моего опыта) является TransUnion.

Level 1 User

...... :D

VIP Leon93's Avatar

Меня тут несколько дней небыло....Потому что после ТАКИХ угроз я чуть не обосрался...И переживал долго-долго.. :lol:

А тварь ету даже как-то и жалко не будет когда она паровозом пойдет со своим мужем,с которым она по своим европейским понятиям не замужем даже..Он ведь зачем с ней онлаин? чтоб отплатить тем-же...сдать как только момент наступит и придется чем-то торговаться... :wink: и даже зарегистрированный в европе за 30 ойро манки-бизнес не поможет...придется на публичного адвоката соглашаться...

Я уже на таких ушлых насмотрелся тут..Не успевают из одного дерьма вылезть- как попадают в другое..

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

спасибо, Elfy, я вернусь, :nafig: разберусь.
    Ну прям Шварцнегер какой-то. "I'll bе baaack!!"(с)
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Level 1 User

:D

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Барбос. ФВР кредитными карточками не занимается, они хотят, чтобы его сикрет сервис достал, потому что это легче всего доказать. ФБР уже занимается иммигрэйшн, но тоже недолго: около 4 мес.
    Нет уже занимается т.к. Патриот Акт дал совместную юрисдикцию ФБР т.к. большинство кредит кард фрод ныне через интернет и посему попадает под статью wire fraud.

Только полные лохи нынче печатают сами карточки. При наличии видео камер в каждом нацменовском 7/11 просто брать таких юзеров как кроликов в бочке отстреливать. Но как видно и лохов немало на нашем свете. :(
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Level 1 User

..... :D

Forum Master

happyme, с 800 такая штука: плата за сотовый состоит из двух частей: платы за последнюю милю (за само радио) и платы за собственно телефонную связь. Как бы ясно что обычно никто не делит и это вписывают в один тариф. Но компании понимают что если они откроют фрии звонки с сотовых на 800-ые, то тут же появится тьма шлюзов создающих нелимитируемую связь. Как бы сам факт нелимитируемости не срашен, но страшно то, чт стовые компании не будут денег получать с нее. Так что звонок на 800-ый номер все равно платен. С вас как бы продолжают снимать плату за последнюю милю.

А насчет вашего друга вы скорее всего немного недопонимаете ситуацию. Все что вы говорите - это здорово и интересно, но дела такого рода крайне трудно доказывать. Вот вы звоните и говорите что такой-то такой-то бяка, открыл карты на ваше имя и сука все деньги снял. Это звучит красиво, но как вы это докажете? Вы даже свидетелем нормальным выступить не сможете (скорее всего). Ибо вы свидетель чего? ого чо муж сидел и по кнопкам стучал? Или он вам что-то рассказал? Второе вобще фигня. Первое не противозаконно. А показать что вы стояли у него за спиной и видели и понимали все что он делает вам вряд ли удастся.

И ФБР и кто угодно обожают такие дела если... они подкреплены чем-то. Потому что звонков "Вася мою карточку украл" они получают в день ведро. Собственно вы могли прочувствовать это вися на холде В этовремя кто-то еще сбивчиво рассказывал какой у него сосед гад. Причем 44% из этих рассказов звучат примерно так: "...а еще он у себя на кухня их сиральной машины собрал облучатель и мене аблчает...", другие 44% утверждают чо точно щнают что Джон гад, просто доказать не могут и в конце концов это дело ФБР собирать доказательства. Осавшиеся 2% содержат хоть что-то осмысленное.

Так что ваша основная проблема - факты. Без них вас так и буду футболить из угла в угол.

ПыСы: а чо это за бизнес в Европе такой, что нет денег на холде пвисеть при международке?

Level 1 User

...:D .

Level 1 User

..... :D

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)