свинг это ваще не измена.
измена это когда кого-то обманывают секретно.
при свинге секретного обмана не происходит.
свинг это ваще не измена.
измена это когда кого-то обманывают секретно.
при свинге секретного обмана не происходит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А если я жене скажу: "Маш, согрей борщ, а я пойду Нинку быстренько трахну и бегом домой" , это измена ? я ж вроде не обманываю ?Originally Posted by CatOfCheshire
Если бы я была Вашей Машей, я бы сказала:Originally Posted by Венцель
Дорогой, если тебе это в радость, то иди, трахни быстренько Нинку! Лишь бы тебе было хорошо! ;) :rolleyes:
Will you marry me ?Originally Posted by Мати
Не, ну какой смысл трахацца без интриги? Не жЫвотные же. Можно например махнуться женщинами с абстрактным Васей, а потом махнуть Васину женщину на женщину абстрактного Коли, а потом предложить Колиной женщине отдаться Васе если Вася отошлёт "свою" женщину к таинственному незнакомцу... и после всех этих интиг наконец-то нормально потрахацца со своей женщиной.Originally Posted by peterburger
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну да. Поправка принята.Originally Posted by Венцель
Козни это совсем не то что быть заинтригованным - как по английски
![]()
уже :angel:Originally Posted by Венцель
А мне кажется,что к свингу приходят пары которые уже всё перепробовали в сексе,они настолько раскрепощены,что готовы попробовать поменяться партнёрами,причем это насколько я знаю происходит на глазах у своих половин,есть ведь клубы свингеров,где они устраивают себе встречи.Незнаю хорошо это или плохо,мне по крайней мере такое непонятно,может эта какяя-та особая ступень в отношениях,и наступает она у особо продвинутых)))))))))))):kos:Originally Posted by Sea
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Скучно фсе это.
Почитайте "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" тогда узнаете, что женщине секс, как таковой, вообще не нужен.
Ей достаточно знать, что от нее тащица как можно большее число кавалеров, при этом иметь секс с ними вовсе не обязятельно.
Женщине нужно: что бы было на что купить красивую тряпочку и было куда и на что одеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|