В таком случае, даже если он не импотент, рога ему все равно обеспечены:DOriginally Posted by Мати
В таком случае, даже если он не импотент, рога ему все равно обеспечены:DOriginally Posted by Мати
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Мне почему то кажется что не протянет такая семья долго,может жестоко,но зато честно.Originally Posted by Galka
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а телефончики можно?Originally Posted by Мати
Наверное зависит от возраста, от того сколько партнеры вместе. Если жене 50 лет, то возможно спасти такую семью можно. А что делать если жене всего 30 с небольщим, гормоны бушуют, баба огонь?
Как уже сказали, это уже не семья. Женщине для эмоционального благополучия секс нужен. Притом, женщина может и не будет совсм кончать, но кроме физического удовлетворения там еще и эмоциональная сторона. Женщине интимаси вашен, так как она в момент близости чувзтвует себя ЖЕНЩИНОЙ, она счастлива, она чувствует себя самой красивой, желанной и нежной. И если раз и оторвать этот кусочек, то скажется это на её здоровье. Я скорпион типичный, мне-бы было жутко тяжело жить в таком браке.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну допустим собака укусила...Originally Posted by цепной_кот
:shock: ...ужасы пишите, гражданочка. брррррррррр....собака откусила...брррррр...бррррррррррOriginally Posted by Miss_Koketka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Но собака же не откусит просто так? Только если жена - сцуко. Без вариантов...Originally Posted by Miss_Koketka
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Посмотри здесь.Originally Posted by Atello
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|