да не верю я в эту дрянь сильно,просто читаешь и прада всё сходится........Originally Posted by Свинка-бу
да не верю я в эту дрянь сильно,просто читаешь и прада всё сходится........Originally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by CCPC
и это ты говоришь мне, Тельцу, имеющему дочь Близнеца? :grum::grum::grum:
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нет вот каво ты тока што занудай назвала? [:hmm:]Originally Posted by Манюня
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить:D
На самом деле повторяю - мне все равно кто он по знаку зодиака, это все же лучше, чем Овен, который меня чуть не убил:angel:
ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом тоOriginally Posted by cosmopolit
моя мама тоже Близнец, и у неё амбициями ваще не пахнет
oмайгад
хороший знак :D
меняю рога и копыта на рыбй хвост;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Блин смари одни тельцы повылезали,мож нам свою партию открыть,а когда ваша дочка родилась?мой 27 мая.........Originally Posted by cosmopolit
Венца нет.Просто Рыбы-двенадцатый знак(последний) гороскопа.Поэтому они вобрали в себя всего понемногу от других знаков.Про помойку шутка. Главная их черта терпение и состродание.Поэтому и говорят,что они очень уживчивы.Originally Posted by Манюня
А что,Димуша Весы что ли?
Originally Posted by Манюня
ну аб Тельцах мы тоже не будем судить по отдельным предствительницам, правда, Манюня? :grum:
21 июняOriginally Posted by Кристалл
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|