Апреля может, я знаю
Апреля может, я знаю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
джЫЫнсЫ! гыыы...
моя проблема с 1 дня по приезду в америку.
в России у меня таких проблем не было...
1. тут все шьют на людей низкого роста...
мало того што я выше среднего, так я люблю чтобы они длинные были, так штоп по земле волочились...[:lol:]
2. цвет. божЫ! Ане шьют для бабушек. а если не для бабушек, то цена минимум $150
3. дизайн. ну не люблю я заниженную талию, чтобы все видели мой шрам от операции ( а он у меня здоровенный), а найти с завышенной талией-норм цвета-норм роста..... оооойййй
а еше я люблю выепнуца и носить штаны-шаровары... тут америка вообше в далеком отсосе в плане джыЫнсафФ......
в опшим у мну эта бальной вапрос...[:roll:]
Свинкин, не смеши!!!!Originally Posted by Свинка-бу
ты поспрашай сколька нам, низкорослым, приходится ***ться с постоянно длинными брюками, платьями, юбками, рукавами и т.п.
конечно, совсем высоким девочкам не легко, только сказок рассказывать не надо![]()
нигавари , тут алтернейшенс на ночь не закрываютЦа !!!
все надо подрубать
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ааааа... ни ври мне ... не ври... вот найти джинсы [short] легче, чем [long]!Originally Posted by Монашка
а чаше они просто "средние", что означает - короткие и фФсё тут. :rolleyes:
//с грустью взглянула на пиджаки, брюки и джинсы, ожидающие своей очереди в моем офисе...Originally Posted by omele
:lol:
сунь их в стирку и в сушку и не морочь себе голову.Originally Posted by Монашка
Свинулька,Originally Posted by Свинка-бу
ситуевина такая поганая (я тебе как спец скажу):
1. на высоких найти что-то достаточно легко, надо прикласть усилия, но найти можно (вопрос цены не ко мне, как и вопрос стиля)
2. на низких найти можно, но практически все надо подгонять, в лучшем случае это только длинна...
3. это только кажется что petit для низкорослых, он ваще для ооооочень низкорослых, со своим 1.54 для меня там все коротко, в обычном отделе все ДЛИННО!
:D
я уже сама режу ,правда ,всегда разной длины штанины получаютЦа :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
эт ни маи... эт клиентскии... :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
и эт, за прадовскии пижаки в стирке мне никогда не расплатится
и жЫнсы тож не совсем дишОвыи там...
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|