ху из Ася, прастите?
ху из Ася, прастите?
oмайгад
так и я написал, шо проблем быть не должно, в смысле они канешна будут, но а ля гер ком а ля гер, в любви и на войне = все средства хороши.(С)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И потом, там конкуренция такая, шо только щюрься.
кто у нас хозяйка этой темы? :rolleyes:Originally Posted by Манюня
Aлитман
oмайгад
Ладно скажу историю далекой-далекой молодости...очень далекой. пошли мы куда-то, толи пить, толи танцевать, плохо помню. С подружкой, с хорошей. там конешна нашли каких-то кавалеров. Хорошие мальчики (наверное, тоже плохо помню). В общим обычное плятство (счас я могу сказат уже откровенно). Ну вобщим нас всё устраивало, кроме того, что нам не понравился их выбор и мы попросили их поменятся нами. Но! ето было именно плятство и мы четко осознавали, што мы делаим..мальчики помню нескоко одурели, но выхода у них не была.Originally Posted by Бегемот
Ну и к чему был спик эбаут?Originally Posted by nat123
Не путайти туризьм с иммиграцией. (С)
еслиф мальчики бы адурели, то они бы сказле = базиба и досвидания, а так им же тоже было совершенно сирано каво_куда, такшта фсе_нормалный!
BTW, у меня была точно такая жи шняга еще в институти, на студенчестве. тожи попросили поменяццо. я чет не стал = дурной.
пришлось моему товарищу топырить двоих. :evillaugh
К тому, что ни всигда, ни всигда мужчина может быть причиной раздора....нет в принципе конешна всё равна была мальчикам, но всё же, в том смысле, что всё же ето ни савсем есть хорошо. В общим ни всё так одназначна в характеристиках мужчин и женщин.Originally Posted by Бегемот
ну не фсигда наверное...Originally Posted by nat123
но тут как бы две претендентки на одного клиента.
так шта у нево как бы выбор нарисовываеццо.
А чО? Я бы повесил графЕГ:
1) Пн, Срд, Птн. для первой
2) Вт, ЧТ, Сб для второй.
Воскресение = входной
помоему нормально, и по честному, нет? :rolleyes:
Даже бы наверное еще честнее поступил, освободил бы еще субботу и понедельник для простоты.:34:
ах! а ей обидно да?Originally Posted by ALitman
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
она еще об этом не знает. Но прикол в том, что мы собираемся ехать тогда, когда она уже вернецца. Это как называицца? "Дорогая, ты поработай, а я пока с отпуск скатаюсь". А потом дорогая еще надумаитт иво в аэропорту встретить. и тогда вы увидити миня по тиливизару.:34:Originally Posted by химик
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|