кароче...как дождь фсе ф кравать ...быстра!!! ))
Ага, прижмитесь друг к другу, укройтесь поудобнее и помягче и баиньки.
почаще бы такое, тут, еханый бабай, дожди тока в феврале, и то, 3 раза в год :cry:Originally Posted by ksam
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот ведь ,кому-то вершки, а кому-то корешки...невезуха...вас бы всех ,любителей голыми под дождём бегать, сюда в NY на прошлой неделе...когда заливало по самые уши....ан нет...попки грели...и дождики в душе устраивали....какая в мире несправедливость существует. :evil:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а я вот как раз был у вас там на прошлой неделе... и правда фигово... помню прошел несколькоблоков от 47, до Рюмки(ну это на 52-ой) и весь до нитки....Originally Posted by Galka
нее, я не жлуюсь, тут погодка, я бы сказала самая лучшая в мире (скромно так), но только дождика не хватает, если бы хотя бы 3 месяца был, а так...Originally Posted by Galka
Это ты сама забралась туда. Люди в Англии вообще не видят хорошей погоды по 320 дней из 365 в году. И живут, ничего. А я вот и солнышко все же люблю. Мне одного дождика не достаточно. Мне быстро станет грустно.Originally Posted by Galka
Славч...лейку купи-пригодится :wink:
Нэ раздражайте меня вашей хорошей пагодой а то в морду вцеплюсь... :evil:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
усе 8O , не буду больше, тока я тут загорать начала в марте :lol:Originally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|