Родя - ты все таки не права. Спорить с верующими бессмыссленно, но покажи мне старушек с 2-мя 30 летними? Скорее кошки и одиночество. Каждому 30 летнему есть 2-3 20 летних.
Родя - ты все таки не права. Спорить с верующими бессмыссленно, но покажи мне старушек с 2-мя 30 летними? Скорее кошки и одиночество. Каждому 30 летнему есть 2-3 20 летних.
Занятно, что возникают попытки найти какие-то логические оправдания и понять суть-природу мужской неверности. Но я знаю одно, что на молодой, свежий фрукт женщины заглядываются равно столько же, сколько и мужчины. Сочность яблока приятна глазу, и на вкус, абсолютно любому человеку. Но не лучше ли пожинать плод со своей яблони, которую вы вместе посадили, и заботились о ней много лет? "На чужой каравай рот не разевай", верно? Та, которая намного младше мужчины, с его неудовлетворенной похотью, имеет ведь свою жизнь, и своего молодого спутника, который во всех отношениях выигрывает у более взрослого (в ее восприятии) мужчины. Зачем ей, молодой, тратить время на человека, который полностью не соответствует ее биоритмам?
Originally Posted by vitalysk
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ты вполне естественно не понимаешь ситуации. У женщин другая операционка, говоря компутерным языком.Originally Posted by Джуля
Пока ты не примешь факт, что ты никогда не поймешь "нутром" мужскую логику и психику - ты никогда не выйдешь за рамки. Ну представь, что все мужчины пришельцы или арабские террористы - с совершенно другим восприятием мира. Не с лучшим, не с худшим, не "аморальным", не абсолютным - просто "иным".
Это факт, несмотря на то что твоя программа говорит тебе, что так "не может быть"...
Есть замечательная вещь которая называетса [estrogen cream]. Смазал и всё хорошо.....+ любриканты. А у мужиков, к сожалению, "выпил таблетку-встало" комбинация не всегда работает, потому как причин для импотенции много и всё Виагрой не лечитса.Originally Posted by vitalysk
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Петербургер, в это, наверное, сложно поверить, но мне встречаются парни с таким же пониманием вещей как и у меня. Если вам лично такие не попадались - не мудрено.
Originally Posted by peterburger
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Peter, изначально разговор шел про 45-летних женщин. Кто предполагается с ними рядом в кач-ве спутника жизни? 30-летний? Нифига. Наверняка ровесник или еще более старый козел, ...который думает, что все 18-30-летние только спят и видят, когда ж он придет и их трахнет.Originally Posted by peterburger
В это, видимо, трудно поверить, но мне тоже когда-то было 20. И я прекрасно помню этих старых (50...60-летних) похотливых козлов, которые лезли ко мне и моим подругам. Ну жалкое же зрелище ей-богу. Это сейчас я понимаю, что мужчина, возможно, в состоянии быть еще ого-го и в 50, но в 20-то и 40-летние кажутся древними стариками. А если этот старикан нажрется виагры и не дай бог у него от избытка впечатлений и таблеток сердце схватит? Да кому такое щасте надо?
Питер, ты, я подозреваю, еще относительно молодой мужик и хочешь верить, что у тебя еще 100000 шансов и возможностей. Гуд лак, как грицца, но реальность не всегда такая, как вам хочется видеть.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Тебе не попадались люди, которые лгут?Originally Posted by Джуля
или просто подстраиваются под женщину, чтобы было тише?
![]()
По твоим многочисленным постам - тебе попадаются обыкновенные мужчины... Еще раз - дело НЕ в их поведении или словах в момент охмурения тебя.
Пока ты не скажешь себе - я учу "арабский", ты всегда будешь реагировать неадекватно. Ты убеждаешь себя в том, чего нет. И отвлекаешься на детали, как "измена" и "неверность". There is no spoon.Будешь жить как семья со львенком. Потом он вырастет и сожрет ребенка. Они убедили себя, что дикое животное можно сделать строителем коммунизма.
Покажи мне 45 летнюю женчину с молодым успешным мужем.Originally Posted by Rodent
Реальность отрицаешь ты.
В самом страшном случае, мужчина может взять деньгами. Даже если и старый лысый импотент. У женчины есть только внешность и молодость.
Средняя женщина без особой внешности, после климакса - не нужна никому, даже если у нее миллион. Суровая правда.
Не надо обо мне, я не пишу о тебе. Я обсуждаю тему. Абстрактно.
Учимся не переходить на личности![]()
Питер, я не перехожу на личности, а тоже рассуждаю абстрактно.. Я просто обращаю твое внимание на то, что ты еще не дожил до возраста, когда не стоИт, но кажется, что можно нажраться виагры и идти снимать молодых девок. Это приблизительно, как 25-летняя деваха начнет стучать себя в груди и клясться, что никогда не прибегнет к пластической хирургии.Originally Posted by peterburger
Давай мы вернемся к этому разговору, когда тебе будет 50, а?
Поделишься впечатлениями, про здоровье расскажешь.
И потом я вовсе не утверждала, что все женщины за 45 все чудо как хороши. Речь шла о чистой физиологии. Так вот с этой точки зрения женщины после климакса и хотят, и могут. А нам тут автор темы пытался впарить теорию, согласно которой мужское природное блядство вызвано исключительно состраданием к старым женам с узким сухим влагалищем...
А что до денег...За деньги даже 70-летняя крокодилица купит себе мальчика из эскорта. И он прибежит, выкручивая ноги и будет ее сатисфакать ровно столько, сколько она в силах будет платить. Но при этом, в отличие от платящего мужчины она это будет делать расслабившись и с удовольствием, не боясь, что у нее вдруг не встанет, или она не дай бог быстро кончит...
.
Last edited by Rodent; 08-18-2007 at 11:00 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
по статистике женшин идуших на лево в 40 с хвостиком все же больше....[:lol:]
так што тешьте себя, тешьте, мушШиныЫ [:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|