Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 91

Thread: Пришло в голову...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Пришло в голову...

Родя - ты все таки не права. Спорить с верующими бессмыссленно, но покажи мне старушек с 2-мя 30 летними? Скорее кошки и одиночество. Каждому 30 летнему есть 2-3 20 летних.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular Джуля's Avatar

Занятно, что возникают попытки найти какие-то логические оправдания и понять суть-природу мужской неверности. Но я знаю одно, что на молодой, свежий фрукт женщины заглядываются равно столько же, сколько и мужчины. Сочность яблока приятна глазу, и на вкус, абсолютно любому человеку. Но не лучше ли пожинать плод со своей яблони, которую вы вместе посадили, и заботились о ней много лет? "На чужой каравай рот не разевай", верно? Та, которая намного младше мужчины, с его неудовлетворенной похотью, имеет ведь свою жизнь, и своего молодого спутника, который во всех отношениях выигрывает у более взрослого (в ее восприятии) мужчины. Зачем ей, молодой, тратить время на человека, который полностью не соответствует ее биоритмам?

Quote Originally Posted by vitalysk
    Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно. Раз в месяц, по статистике, делают с прежде любимым, то, что, "девушки и бабушки за никами", дает вам на форуме возможность чувтсвовать себя вертуально красивыми сдесь с реальными хлопцами. Иначе, какое-бы вам внимание. Сорри, но правда.

В тему.
    Нет я понимаю, что когда у половинки климакс, то мужику уже не Онегинские осемнадцать. Но сегодня, если у него "не работает", он чего-нибудь проглотит. И кроме того, мужик, даже у него плохо стоит, все равно будет к приставать к молодой, как только она появится. Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". Жизнь-то, она, - довольно уродлива, Юлька. Не я эту хернью придумал...

Но вот что интерсно.
    Вдруг пришло в голову.

Вот когда любишь свою половинку и она скажет, "Дорогой у нас будет....", то как-будто от вас двоих, слитых в одно в обьятиях, приготовилось отделится маленькое теплое солнышко. Ну свой кусочек кожи...
    А когда не любишь, то нет предела дозорным эмоциям, наростающим чтоб прервать эту злокачественную опухоль.

Вот я думаю, если тебя мужик так любил, пока ты хотела и потому - его любила и "могла", -если ты не боясь, выражала свои огненные чувства не не уродуя их сыростью бытового цинизма, каждую секунду, провенную с ним, вместо того, чтоб как 99% подружек "отбиваеть територию на покупку шубы", неужели, если у тебя таки в 45 "выхонеть", он тебя разменяет-бросит?

Вот вопрос в корень.

Ну если тебе не надо будет трахаться, а ему, в его американские 55, хоть и реже, но до боли надо будет, то ведь ты тогда позволишь ему входить в другое тело.

Но я вот не думаю, что так легко забывается и предается (По Юлькиному - а по простому - скидывается с ложа сердца, что б стать знакомой и теплой надписью в записной книжке) столь любимая СВОЯ. Ну нужно женское тело мужику, ну что делать?!! Не нравиться, - кляните Бога, - я его часто кляну. Ну если потом, когда вам не будет хотеться, вы, кому дано "понимать", простите его за измену плоти, посколько его сердце все равно остается верным, верным потому, что нет, не вы, а Ты была его солнечным зайчиком так долго, и потому, что так устроено у мужиков с большим сердцем - женщин - любить, но своих никогда не оставлять в беде, то почему материть его заранее, что в его природе ЗАЧАТО разменять одну за пятдесять на двух по двадцать пьять.

Вот ты кем хочешь быть, правой с популярным блогом, или счастливой?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Quote Originally Posted by Джуля
    Занятно, что возникают попытки найти какие-то логические оправдания и понять суть-природу мужской неверности. Но я знаю одно, что на молодой, свежий фрукт женщины заглядываются равно столько же, сколько и мужчины. Сочность яблока приятна глазу, и на вкус, абсолютно любому человеку. Но не лучше ли пожинать плод со своей яблони, которую вы вместе посадили, и заботились о ней много лет? "На чужой каравай рот не разевай", верно? Та, которая намного младше мужчины, с его неудовлетворенной похотью, имеет ведь свою жизнь, и своего молодого спутника, который во всех отношениях выигрывает у более взрослого (в ее восприятии) мужчины. Зачем ей, молодой, тратить время на человека, который полностью не соответствует ее биоритмам?
    Ты вполне естественно не понимаешь ситуации. У женщин другая операционка, говоря компутерным языком.

Пока ты не примешь факт, что ты никогда не поймешь "нутром" мужскую логику и психику - ты никогда не выйдешь за рамки. Ну представь, что все мужчины пришельцы или арабские террористы - с совершенно другим восприятием мира. Не с лучшим, не с худшим, не "аморальным", не абсолютным - просто "иным".

Это факт, несмотря на то что твоя программа говорит тебе, что так "не может быть"...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно. Раз в месяц, по статистике, делают с прежде любимым, то, что, "девушки и бабушки за никами", дает вам на форуме возможность чувтсвовать себя вертуально красивыми сдесь с реальными хлопцами. Иначе, какое-бы вам внимание. Сорри, но правда.

В тему.
    Нет я понимаю, что когда у половинки климакс, то мужику уже не Онегинские осемнадцать. Но сегодня, если у него "не работает", он чего-нибудь проглотит. И кроме того, мужик, даже у него плохо стоит, все равно будет к приставать к молодой, как только она появится. Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". Жизнь-то, она, - довольно уродлива, Юлька. Не я эту хернью придумал...

Вот ты кем хочешь быть, правой с популярным блогом, или счастливой?
    Есть замечательная вещь которая называетса [estrogen cream]. Смазал и всё хорошо.....+ любриканты. А у мужиков, к сожалению, "выпил таблетку-встало" комбинация не всегда работает, потому как причин для импотенции много и всё Виагрой не лечитса.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular Джуля's Avatar

Петербургер, в это, наверное, сложно поверить, но мне встречаются парни с таким же пониманием вещей как и у меня. Если вам лично такие не попадались - не мудрено.

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты вполне естественно не понимаешь ситуации. У женщин другая операционка, говоря компутерным языком.

Пока ты не примешь факт, что ты никогда не поймешь "нутром" мужскую логику и психику - ты никогда не выйдешь за рамки. Ну представь, что все мужчины пришельцы или арабские террористы - с совершенно другим восприятием мира. Не с лучшим, не с худшим, не "аморальным", не абсолютным - просто "иным".

Это факт, несмотря на то что твоя программа говорит тебе, что так "не может быть"...
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Feuerbelke

Родя - ты все таки не права. Спорить с верующими бессмыссленно, но покажи мне старушек с 2-мя 30 летними? Скорее кошки и одиночество. Каждому 30 летнему есть 2-3 20 летних.
    Peter, изначально разговор шел про 45-летних женщин. Кто предполагается с ними рядом в кач-ве спутника жизни? 30-летний? Нифига. Наверняка ровесник или еще более старый козел, ...который думает, что все 18-30-летние только спят и видят, когда ж он придет и их трахнет.
    В это, видимо, трудно поверить, но мне тоже когда-то было 20. И я прекрасно помню этих старых (50...60-летних) похотливых козлов, которые лезли ко мне и моим подругам. Ну жалкое же зрелище ей-богу. Это сейчас я понимаю, что мужчина, возможно, в состоянии быть еще ого-го и в 50, но в 20-то и 40-летние кажутся древними стариками. А если этот старикан нажрется виагры и не дай бог у него от избытка впечатлений и таблеток сердце схватит? Да кому такое щасте надо?

Питер, ты, я подозреваю, еще относительно молодой мужик и хочешь верить, что у тебя еще 100000 шансов и возможностей. Гуд лак, как грицца, но реальность не всегда такая, как вам хочется видеть.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Джуля
    Петербургер, в это, наверное, сложно поверить, но мне встречаются парни с таким же пониманием вещей как и у меня. Если вам лично такие не попадались - не мудрено.
    Тебе не попадались люди, которые лгут? или просто подстраиваются под женщину, чтобы было тише?

По твоим многочисленным постам - тебе попадаются обыкновенные мужчины... Еще раз - дело НЕ в их поведении или словах в момент охмурения тебя.

Пока ты не скажешь себе - я учу "арабский", ты всегда будешь реагировать неадекватно. Ты убеждаешь себя в том, чего нет. И отвлекаешься на детали, как "измена" и "неверность". There is no spoon. Будешь жить как семья со львенком. Потом он вырастет и сожрет ребенка. Они убедили себя, что дикое животное можно сделать строителем коммунизма.

Quote Originally Posted by Rodent
    Peter, изначально разговор шел про 45-летних женщин. Кто предполагается с ними рядом в кач-ве спутника жизни? 30-летний? Нифига. Наверняка ровесник или еще более старый козел, ...который думает, что все 18-30-летние только спят и видят, когда ж он придет и их трахнет.
    В это, видимо, трудно поверить, но мне тоже когда-то было 20. И я прекрасно помню этих старых (50...60-летних) похотливых козлов, которые лезли ко мне и моим подругам. Ну жалкое же зрелище ей-богу. Это сейчас я понимаю, что мужчина, возможно, в состоянии быть еще ого-го и в 50, но в 20-то и 40-летние кажутся древними стариками. А если этот старикан нажрется виагры и не дай бог у него от избытка впечатлений и таблеток сердце схватит? Да кому такое щасте надо?

Питер, ты, я подозреваю, еще относительно молодой мужик и хочешь верить, что у тебя еще 100000 шансов и возможностей. Гуд лак, как грицца, но реальность не всегда такая, как вам хочется видеть.
    Покажи мне 45 летнюю женчину с молодым успешным мужем.
    Реальность отрицаешь ты.

В самом страшном случае, мужчина может взять деньгами. Даже если и старый лысый импотент. У женчины есть только внешность и молодость.

Средняя женщина без особой внешности, после климакса - не нужна никому, даже если у нее миллион. Суровая правда.

Не надо обо мне, я не пишу о тебе. Я обсуждаю тему. Абстрактно.
    Учимся не переходить на личности

Feuerbelke

Покажи мне 45 летнюю женчину с молодым успешным мужем.
    Реальность отрицаешь ты.

В самом страшном случае, мужчина может взять деньгами. Даже если и старый лысый импотент. У женчины есть только внешность и молодость.

Средняя женщина без особой внешности, после климакса - не нужна никому, даже если у нее миллион. Суровая правда.

Не надо обо мне, я не пишу о тебе. Я обсуждаю тему. Абстрактно.
    Учимся не переходить на личности
    Питер, я не перехожу на личности, а тоже рассуждаю абстрактно.. Я просто обращаю твое внимание на то, что ты еще не дожил до возраста, когда не стоИт, но кажется, что можно нажраться виагры и идти снимать молодых девок. Это приблизительно, как 25-летняя деваха начнет стучать себя в груди и клясться, что никогда не прибегнет к пластической хирургии.
    Давай мы вернемся к этому разговору, когда тебе будет 50, а?
    Поделишься впечатлениями, про здоровье расскажешь.

И потом я вовсе не утверждала, что все женщины за 45 все чудо как хороши. Речь шла о чистой физиологии. Так вот с этой точки зрения женщины после климакса и хотят, и могут. А нам тут автор темы пытался впарить теорию, согласно которой мужское природное блядство вызвано исключительно состраданием к старым женам с узким сухим влагалищем...

А что до денег...За деньги даже 70-летняя крокодилица купит себе мальчика из эскорта. И он прибежит, выкручивая ноги и будет ее сатисфакать ровно столько, сколько она в силах будет платить. Но при этом, в отличие от платящего мужчины она это будет делать расслабившись и с удовольствием, не боясь, что у нее вдруг не встанет, или она не дай бог быстро кончит...

.
    Last edited by Rodent; 08-18-2007 at 11:00 AM.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

а ты забей на них! (c)

по статистике женшин идуших на лево в 40 с хвостиком все же больше....[:lol:]
    так што тешьте себя, тешьте, мушШиныЫ [:lol:]

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)