а если воспитают не так как тебе бы хотелось?Originally Posted by КошЫчка
а если воспитают не так как тебе бы хотелось?Originally Posted by КошЫчка
в каком смысле?Originally Posted by Fursetka
в прямом. если ребенка воспитываешь не ты, а другие, то и воспитают они его так как считают нужным, то есть привьют свои какие то [values] и так далее..Originally Posted by КошЫчка
Я бы, наверное, не смогла не работать долгое время. Я бы, если бы годами дома сидела, с ума сошла.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
меняешь няню или садикOriginally Posted by Fursetka
а уверенность что сам воспитываешь правильно есть? :rolleyes:Originally Posted by Fursetka
Диапозон воспитания слишком для однозначных ответов "нравится/не нравится".. Всегда что то нравится а что то не нравится...Originally Posted by Fursetka
Вопрос в степени и насколько это влияет на индивидуальные ценности..
Мои ценности в воспитании моего ребёнка в целом предопределяются здоровым телом и духом, уважительным отношениям к людям (ко мне в частности), наличием слов "спасибо", "пожалуйста" и "мамочка уже 8 вечера, я пошёл спать".. в купе с прогрессирующим развитием.
так о каких аспектах говорите вы??
религиозных? Я атеист, и соответственно мой ребёнок тоже, пока чего то сам для себя не решит..
философических? какая разница? нам 4.
.. или ещё чего?
слово сведущий не совсем к месту, я думаю, бейбиситер это не обязательно человек сведущийOriginally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
садики и няни не воспитывают, они же только чтоб накормить и попу вытереть.Originally Posted by Акватрель
воспитывать, любить, лелеять должны родители. а вот как совместить все ето с работой, где найти на все время, вот в чем вопрос.
в воспитании детей имеется в виду.Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|