Точно так же, как от любого другого знакомства.Originally Posted by nat123
Точно так же, как от любого другого знакомства.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Стопудово:34:Originally Posted by Dantik
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Почему пустая? Без интернета мы бы с тобой, например, не познакомились.Originally Posted by Rodent
Я именно про ето и говорила...Но точно знаю, от знакомства перешедшего в реал, у нас с Родей развился ба алкоголизмOriginally Posted by Dantik
Как тебе мой аватор? Надеюсь нравится...Я у вас там буду недельки через 2, пополню ряды старушек :DOriginally Posted by YUM
Ща придёт химик и обьяснит, что на просо\того программёра да, а вот на супер наворочённого (SAR AGDSTR AKFUTUKFH)--нет.....Originally Posted by nat123
у меня моня темный, ни фига не разобрать.Originally Posted by sharik
Чего-чего делать со старушками? Пополнять...хм...это ж что за изврат такйо?![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Русскоязычных бабок не засылают - они сами стоят у руля интриги и манипулируют публикой. Женатых разведут, неженатых поженят, потом опять разведут. Вот такие они. Масоны.Originally Posted by cosmopolit
Не совсем. По интернету, ты гораздо больше узнаешь о челе - до встречи. Всю анкетную инфу - если кому-то интересно - можно устранить заранее. И т.д. Как минимум - девушка на интернете умеет писать и читать. Иногда даже на двух языках.Originally Posted by Dantik
Экономит время конкретно.
Тока не нужна строить иллюзий - у вас алкоголизьм и так уже вполне развитый! :DOriginally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|