Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 65

Thread: Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

VIP sinad's Avatar

Default Re: Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

Шумахер,расскажите пожалуйсто,чем все закончилась...

У меня тоже дети и никто не застрахован от такого.Хотелось бы быть готовой к таким ситуевинам...

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Schumacher-1
    Сижу ищу на интернете куда завтра с утра звонить, и кому комплайн писмо писать.
    Нам в лагере дали буклет с описанием, кому лагеря подчиняются и под чьим контролем находятся. Я сегодня вечером постараюсь найти и напишу тогда, как в нашем штате это называется. В вашем должно быть похоже.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Да вы что?! а если бы не дай б_г не обошлось бы испугом? наличие у него детей в Молдавии остановило бы вас при попытке сломать ему шею?? меня бы нет.
    каждый родитель сломал бы.
    сажать его нестал.
    попросил людей чтоб отправили его в космос (лишили работы)
    нельзя так гарцевать на длинномере. тем более в крупном городе.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by toka
    У меня тоже война идет со школою.меня не пускают теперь в класс к моей дочери,не отвечают на телефонные звонки,е-маил.и все из за того что я попросила по подробнее описывать в блокноте,как прошел дочкин день сегодня каждым учителем.Писал муж принципал письмо с жалобой,но ответа еше нет.9@ недели прошло)
    Ну это уже маразм. А если каждый родитель такое попросит? Каждый учитель будет писать каждому ученику, как прошёл день?!!

У моего сына несколько раз были похожие случаи - и в школе и на тренировках. Всегда или школьная медсестра или тренер звонили и прикладывали лёд. Это в принципе максимум, что они могут сделать. Ну и естественно "поощрить" самых задорных спортсменов пробежечкой в пару километров, чтобы не смеялись, когда у товарища травма. Я бы просто поинтересовался у руководства лагеря, где они нашли таких уродов и кто им доверил детей.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Пума's Avatar

Шума, я посмотрела в том буклете. Цитата: "In New York state, summer camps must have a state, city or county health department permit to operate legally.
    ...
    All summer camos in New York state are required to have a health director and a written medical plan approved by the Health Department... Injuries and illnesses must be reported to the Health Department.
    ...
    Rights of Parents and Guardians
    - Do be informed by the camp director, or his or her designee, of any incident involving your child, including serious injury, illness or abuse.
    - To review the required written camo plans."
    Я думаю, у вас в штате это должно быть очень похоже. У нас этим заведует State Health Department's Bureau of Community Sanitation and Food Protection. Позвони в аналогичную организацию у вас в штате, они, если сами не занимаются этим, то знают, под чьим началом летние лагеря.
    Я, когда детей в лагерь посылала, подписывала бумажки, что лагерь не несёт ответственность за травмы, если они не получены в результате их недосмотра. Травма у твоего сына сама по себе, наверно, не их недосмотр, но то, что потом произошло, явно их безответственность. Я бы на них жаловалась в ту организацию, которая им license дала, и подала бы в суд. Удачи! И чтоб у сына всё без последствий прошло.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(не поверите, у меня севодня ребенок тоже с лагеря пришол скушный, бледный. говорит "мама мне мячом попали по пальцу" я посмотрел-а палец(на правой руке)-весь опухший, синий, жуть. я его спросила или жаловалса кому, сказал каунселору, и тот сказал "ничего, пройдет, лед прикладывай". а льда не дал. што, семилетний ребенок сам себе лед найдет посередине футбольного поля? и то сказать, каунселору этому 18 лет, што он понимает вообще
    короче часов семь прошло, пока я это увидел, звонить естественно никто не звонил. поликлиника закрыта давно, пришлось везти прямиом в эмердженси ну не эмердженси а такой при больнице травмопункт што ли, там эта вся бодяга чуть быстрее. вроде к счастью не нашли перелома, только растяжение, но надо неделю этот сплинтер носить на руке, и купаться нельзя и напрягать вообще руку

а лагерь хороший, мои там уже четвертый год, им нравица. не хотел бы с ними ссориться, завтра наверное што-то проблею на тему "нимножька жялко што вы мне не позвонили.."..)

Forum Hero Шумачка's Avatar

Ну так вот пришли мы сегодня и показываем руку с гипсом,а они конечно не ожидали .Главная кемпа сразу мол вот репорт и все такое, подписывай мол,я как здравомыслящий человек читаю каждую сторчку что там написано,зная на перед, что им лижбы подписали,к многие родетели ,а мы то не из таких вот.
    Значит написано,что они меня оповестилии о произошедшем ,ребенок мой значит не жаловался на боли и ,а написано что мама запросила репорт у них во я смеялась на етой строчке.
    Вообщем долго извенялись и на етом все тут.Взяла у них копии тех бумажек которые подписывала в начале сезона.
    Говорила со своими адвокатами,завтра будут более детально рассматривать где ,как и кого можно.

Forum Hero toka's Avatar

Schumacher-1,вы правильно делаете,обратившись к лоеру.Сами вы только в число "плохих родителей "попадете ,если будете пытаться с ними бороться своими силами.Я многих вешей не понимала,пока сама в ету реку не вошла.Теперь у меня есть литература ,которая помогает мне с их устаревшее системой бороться.Думаю ,следуюший шаг будет -письмо мое в гувермент,так как у них в дистрике администрация, друг друга выгораживает,как у Райкина(кто сшил костюм),виноватых не найдешь.

Forum Master

Простите, лоер это адвокат? Или кто?
    В России вот еще не очень то принято разбирать такие вещи в суде. А очень жаль! Видимо поэтому в садиках скотчем клеют рты...

Forum Hero toka's Avatar

Про садики ,ну просто говорить не хочеться ,так как сама там работала,знаю где собака порылась.Детей нужно любить,а если нет признания то и нечего место занимать и ребятишек мучить.
    Мы зовем лоер.Только не все то золото ,что блестит и здесь.Нет здесь единой системы образования,как у нас в России.Есть масса различный программ для различных детей,как нормальных так специальных,как мой ребенок.Только никто етих учителей не проверяет,как они учат детей.Могут целый день с газетой просидеть или своими делами заниматься ,но только не детишками.Сама видела что описала,так как один раз в неделю забираю девочку из школы в клинику на терапию.Теперь меня даже за дверь школы не пускают,жду в концелярии,когда мне ребенка из класса приведут.
    Так ,что везде хорошо,где нас нет.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)