Я б такому не доверял...:cool:Originally Posted by Roxy
Я б такому не доверял...:cool:Originally Posted by Roxy
Originally Posted by Roxy
ну нерешительный он может пока, тоже тебя еще плохо знает, не уверен в тебе, возможно, может он метит сразу на серьезные отношения, а ты ему такого повода не давала. Да мало ли что может быть...
Ну а раз сама все отменить можешь, то ты получаешься нерешительной, а не они.
А вообще так не бывает, что б все и сразу ;) Нужно чем-то жертвовать... Хотя бы своим выходным![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
ну... что ты.. с такой ранимой душой как у тебя нельзя так... сначала мы за ручку походим, я тебе цветочек подарю... потом поцелуи при луне, потом ванна, свечи, массаж...а вот уж потом, ну, заяц берегись!Originally Posted by Dantik
да что вы????? не знала. у вас проблемы?Originally Posted by peterburger
в прошлую нашу встречу он меня на прощание поцеловал в шеку, вернее я думаю, целился в губы, но я так развернулась.Originally Posted by persona
я ваще-то с ним хотела уже на первом же пАЦаловаться :oops:. и момент был неплохой, сидели в пустом вагоне трейна "щека к щеке". но что-то не сложилось
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Погоди. Ты же писала, что у вас с ним первое свидание будет. НесостыковочкаOriginally Posted by Roxy
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
на трейне катает. романтика.Originally Posted by Roxy
я уже запуталась. я про того, кому 42!!! с 42-летним у нас уже не первоеOriginally Posted by persona
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
нет, домой провожаетOriginally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|