Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 130

Thread: Пожалуйста помогите советом

Forum Master

Default Re: Пожалуйста помогите советом

Quote Originally Posted by Snoop Dogg
    Спасибо!! А кто то коворил что у меня только один шанс учиться?:D . А вы знаете был ли положительный опыт в этом, у кого нибудь?
    Ну Этти тебе говорил о ЛЕГАЛЬНЫХ и ЛЕГИТИМНЫХ способах. Женитьба на гражданке с сайта знакомств - не совсем по любви и можно расценивать как нелегальный брак с целью иммиграции. К тому же, не так просто найти гражданку США, которая выскочит замуж за первого попавшегося из интернета, да к тому же бесплатно! Ты получаешь иммиграционные бенефиты, а что получает она?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by stepsel
    Ну Этти тебе говорил о ЛЕГАЛЬНЫХ и ЛЕГИТИМНЫХ способах. Женитьба на гражданке с сайта знакомств - не совсем по любви и можно расценивать как нелегальный брак с целью иммиграции. К тому же, не так просто найти гражданку США, которая выскочит замуж за первого попавшегося из интернета, да к тому же бесплатно! Ты получаешь иммиграционные бенефиты, а что получает она?
    Разумное замечание...
    Мне инетересно сколько времени займет окручивать девушку по чату, чтобы сделать так чтобы она оформила кучу документов на визу жениха... т.е была готова выйти замуж. Во-первых для этого вы должны хотя бы раз встретиться лично где-нибудь.
    Я думаю этот способ сам по себе смешной и безперспективный... однако кто его знает... может любовь с первой мессаги всякое бывает... :D

Level 3 User Snoop Dogg's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Разумное замечание...
    Мне инетересно сколько времени займет окручивать девушку по чату, чтобы сделать так чтобы она оформила кучу документов на визу жениха... т.е была готова выйти замуж. Во-первых для этого вы должны хотя бы раз встретиться лично где-нибудь.
    Я думаю этот способ сам по себе смешной и безперспективный... однако кто его знает... может любовь с первой мессаги всякое бывает... :D
    Я на это не расчитываю, что бы с первого раза что то было. Это долго срочное дело для меня, и возможно что придеться съездить туда ни раз. Но я ищу не фективный брак (так как много всяких опасностей, и крейне не стабильно), а нормальный т.е. по любви, ну парни во всех же правилах есть исключения;) :D :angel:
    Парни как найду я вас на свадьбу приглашу будете свидетелями Бухнем немножко, если вы не за рулем.

Я на это не расчитываю, что бы с первого раза что то было. Это долго срочное дело для меня, и возможно что придеться съездить туда ни раз. Но я ищу не фективный брак (так как много всяких опасностей, и крейне не стабильно), а нормальный т.е. по любви, ну парни во всех же правилах есть исключения;) :D :angel:
    Парни как найду я вас на свадьбу приглашу будете свидетелями Бухнем немножко, если вы не за рулем.
    За язык тебя никто не тянул

Quote Originally Posted by ETTY
    За язык тебя никто не тянул

Да я и не шучу, при удачном поиске, вы все приглашены (кто в этой теме)

Я на это не расчитываю, что бы с первого раза что то было. Это долго срочное дело для меня, и возможно что придеться съездить туда ни раз. Но я ищу не фективный брак (так как много всяких опасностей, и крейне не стабильно), а нормальный т.е. по любви, ну парни во всех же правилах есть исключения;) :Д :ангел:
    Это вряд ли....долго срочное дело. Придёцца скорее девушке ездить, а тебе её билеты оплачивать.

Quote Originally Posted by nat123
    Это вряд ли....долго срочное дело. Придёцца скорее девушке ездить, а тебе её билеты оплачивать.
    ХЕХЕ или так, ну во всяком случае исход должен быть один, свядьба и т.д и т.п. Ну билеты оплачивать я думаю смагу, а сколько средняя цена билета туда и обратно (США vs Моscow)?

ХЕХЕ или так, ну во всяком случае исход должен быть один, свядьба и т.д и т.п. Ну билеты оплачивать я думаю смагу, а сколько средняя цена билета туда и обратно (США вс Мосцощ)?
    Исход один? неа исходов может быть много....вплоть до того, что тебя женится не позовут таки. Средняя? средняя до куда? До Лос Анжелеса или НЮ?

Quote Originally Posted by nat123
    Исход один? неа исходов может быть много....вплоть до того, что тебя женится не позовут таки. Средняя? средняя до куда? До Лос Анжелеса или НЮ?

Все может быть,но лучше канечно позвали бы. из NY в Москву, и из ЛА в Москву. короче говоря туда и обратно.

ХЕХЕ или так, ну во всяком случае исход должен быть один, свядьба и т.д и т.п. Ну билеты оплачивать я думаю смагу, а сколько средняя цена билета туда и обратно (США vs Моscow)?
    Цена на авиабилеты варьируется мало того что от места, так еще и от сезона. Летом как правило билеты дороже и в среднем из NY в Москву и обратно будет стоить $1000-$1200. Зимой можно найти в районе $600.

Я так понял ты уже сидишь на сайтах знакомств ? :user:

P.S: Ищи пострашнее и потолще.... больше шансов что женишься :rofl:

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)