Джуль, поставь фотку того, кто тебе нравится (который тебя не замечает) и того, кому нравишься ты
мы раскритикуем первого и забросаем комплиментами второго и возможно твои взгляды и отношение к ним поменяются и все придет в равновесие :D
Джуль, поставь фотку того, кто тебе нравится (который тебя не замечает) и того, кому нравишься ты
мы раскритикуем первого и забросаем комплиментами второго и возможно твои взгляды и отношение к ним поменяются и все придет в равновесие :D
Джуля, чтобы владеть ситуацией, надо от неё не зависить...(ц)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Самое прикольное это то, что у них характеры идентичны. Тот, кто ко мне спиной стоит - обладает теми свойствами, которые я очень ценю в человеке. Но тот, к кому я только начала постепенно разворачиваться - тоже обладает этими свойствами характера. И даже внешне улавливается некоторое сходство. Я просто офигеваю.Originally Posted by elfy
Фотки показывать не стану. Оба сбежат, если узнают, какой херней я тут страдаю.
Да!!! Надо не за-ви-сеть!!! (прыгает и рвет на себе волосы)Originally Posted by Galkab
Так они пока не сбежали?Originally Posted by Джуля
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
харэ прыгать...Originally Posted by Джуля
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Пока еще нет, но признаки намерения убежать уже появились (у одного).Originally Posted by Mikhail-u
Last edited by Джуля; 08-06-2007 at 12:35 AM.
Ы? :rolleyes:Originally Posted by ATILLA
>>>Web Results 1 - 10 of about 694,000 for все мужики сволочи. (0.12 seconds)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Джуля , я была в таком бутерброде много лет назад...и мечтала, чтоб этот кошмар закончился и я встретила одного, в котором бы сочетались мои и его желания...и таки встретила...но дольжно пройти какое-то время, и ты должна побыть одна...и с мыслями собраться и судорожно не искать никого, а расслабиться...:34:Originally Posted by Джуля
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|