дышим глубже... нервничать вредно для нервной системы.
кста именно американцы задалбывают етими смсками..;)
дышим глубже... нервничать вредно для нервной системы.
кста именно американцы задалбывают етими смсками..;)
Не серьезно СМС ето дикость доствашаяся америке он нецивилозванных выходцев из африки и наверно европы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
от Европы и Азии.Originally Posted by химик
Просто в россии это развилось и прижилось, потому что все экономили баблос, особенно молодежь.
СМСка в Москве стоит 5 центиков, а денег как всегда заплатить за мобилу нет. Там же 90% абонентов сидят на предоплаченых номерах.
Меня это всю дорогу откровенно зайопывало. КОроче я придумал, что старшему сыну надо купить безлимитный контракт.
Сколько же было гнуса, когда он выяснил\узнал, что КОрбина Телеком не поддерживает СМСки. Он и так мне гнусил и эдак, и просил сменить оператора, и доказывал что не ДжиЭсЭм это гамно , короче человек делал все и пускался на любые хитрости.
Я ему ответил коротко и просто. Этот телефон я купил для того, чтобы я тебе мог звонить в любое время и говорить столько сколько хочу (тогда еще не было в МОскве всех входящих бесплатно), и чтоб бабушка с дедушкой звонили тоже. А когда я прилетаю в Москву на две недели по 5 раз в году, наговаривая по 250-300 баксов за 2 недели я не хочу бегать по будкам оплаты и думать закончились ли у меня деньги на счету или нет.
Теперь в школе на перемене к нему стоит очередь " на позвонить" нахаляву, и его все зовут "телефонной будкой".))
Last edited by Бегемот; 08-02-2007 at 12:35 PM.
точнее - бескультурьяOriginally Posted by Бегемот
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И это тоже. И то, что он не понимает, на какой козе иметь дело с "загадочной русской душой". Он раскрылся было - и получил по носу. Теперь "выдерживает дистанцию" - думает ей так нравится.Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну а кто тут кроме детей на сайд киках, будет уродоваться и что-то там писать\отправлять?Originally Posted by Mikhail-u
Взял и позвонил. Если что оставил мессагу. Кому надо = перезвонит.
А в Рашке кстати нет культуры автоответчиков, там у операторов эта услуга отдельных денег стоит, и никто не пользуется, и войс мэйл не оставляет. Разные культуры по разные стороны окияна.
Originally Posted by Mikhail-u
вторая по интелектуальности игра после перетягивания каната.
ни правда, у меня у родителей есть автоответчик... у подруг есть..Originally Posted by Бегемот
но в целом культуры обшения по телефону нет - ето точно...
звонят, ни здрасьте, ни насрать "позовите мне Машу"... кто такой, откуда, почему.... в обшем беда...
я сказал что ни у всех есть, и не все пользуются.Originally Posted by Свинка-бу
А на счет позовите Машу, то мне больше нравится, когда кто-то звонит и первым делам спрашивает : "А кто это?"
- Пушкин блять! КОму ты звонишь, если не знаешь кто это!
Да, это раздражает.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|