А фули все на АВС напрыгнули :?:
Типа все на одного :?:
Нехорошо :evil:
По крайней мере, он пишет по русски без ошибок.
Имени надо бы поучиться орфографии, раз такой умный. :idea:
А фули все на АВС напрыгнули :?:
Типа все на одного :?:
Нехорошо :evil:
По крайней мере, он пишет по русски без ошибок.
Имени надо бы поучиться орфографии, раз такой умный. :idea:
К сожелениу они погибли смертю храбрых, но в наших серцах они будут жить вечно... :cry:Originally Posted by Внештатник
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by alex korolev
Алех и зачем мне научица грамотно писать? Чтоб с такими подкожними нарывами как ты говорить? Каторые из подтешка пишут фуинйю и в кусти. Лутшеб извенился и остовался нормальным пацаном, а не гадил и в кусты.
Алекс, можна писать с ошибками, но говорить, што у людей в голове мешочки, как это делает Аладин есть психо.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Он не за Аладина, он просто наехать хочет незнает как ему аладин по бокуOriginally Posted by Внештатник
как интересно :roll: ,типа кто не с нами тот против нас))Originally Posted by Имя
я человек нейтральный в етом конфликте, да и по жизни тоже.
можно мне немного тут повыёживаться и стать на время третейским судьёй??
:12: svalila
вообщет была задумка конфликт обратить во что нибудь шуточное.Originally Posted by Opium
Ты не совсем правельно поняла Алек очень не красиво себя повол, нагрубил девушки, когда я ему зделал замечяние он прикинулся валинок. Ну а сечяс типа атомстить хочет, но как ешё не решил. Так как человек он по на туре подкожны, то просто извеница не может. Вот и решил прекрица нашим великим АБЦ. Этим приёмом уже пользавалась Белла. Кто её помнят знают очём я :wink:Originally Posted by tia_buena
Ну как говорица Алекс ничего ты не дабёшся раз ве что в очередной раз докажиш кто ты есть на самом деле.
Хорошо , я пока понаблюдаю за развитием событий ;)Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|