После Москвы на 65К в Калифорнии? Это не жизнь будет , а разочарование.
Вот еслиб на те же условия, да из сибирской деревеньки.:rolleyes: .
После Москвы на 65К в Калифорнии? Это не жизнь будет , а разочарование.
Вот еслиб на те же условия, да из сибирской деревеньки.:rolleyes: .
Зайдите в нормальный продуктовый магазин и покупайте продукты высокого качества.... organic например....Originally Posted by klukva
Что Охао? Фоля, где логику потерял?Originally Posted by FOLEY
Здесь спросили про Калифорнию. Ты сказал что $1600 много, можно за $800 найти. Никто из тех, кто живет в Калифорнии не подтвердили твоих слов. Я у тебя спросила ГДЕ такие цены. А ты мне в ответ про Бруклин и Охао. Если ты погорячился с $800, так и скажи. Бывает.;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Термит..
Боюсь что в Калифонии таких денег может не хватить. Во-первых жильё дорогое, а во вторых нужна машина..
Считаем грубо.. В семье из 4-ёх человек налоги конечно же будут минимальные.. Я бы спокойно ставила 10 депендантов на пэйрол.
с 64 тысяч чистыми на руки будет около 3.5-4-ёх тысяч в месяц.. Вычитаем жильё (грубо говоря $1500).. еду минимум $200 в неделю ($800/месяц) как бы вы не экономили, свет/газ/телефон/телевизор/интернет около $200 в месяц, машина/страховка/бензин - $250-300 (это если машина выплачена уже). Страховка на семью (если от работодателя) около $200/месяц (минимум!).. оставшиеся $500 железно уйдут на детей (одежда/лекарства/обеды в школе/транспорт/ко-пэйменты к врачам/игрушки/учебный материал итд итд)..
Семьёй прожить конечно можно, но будет тяжело... одному, с другой стороны этих денег хватит в полне.
Фоля, не хочу тебя неожиданно удивлять,, но в Бруклине квартиры на съём гораздо дешевле чем в том же Квинсе, например.. о Манхеттене даже речи нет..
И что у тебя за тенденция постоянно Бруклин хаять? Ты в нём не живёшь.. и жить не планируешь, на сколько я понимаю.. не нравится тебе здесь так, не езди!
Лучше конечно сразу миллион, зачем мелочиться.Originally Posted by Keyman
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я с тобой полностью согласен. Смотря как жить 65 может хватит и ещё останется 5 на сейвинге или может не хватить даже на одного. Сейчас мне 65к на мою семью из 3х не хватило бы даже моргидж с билами заплатить. Если я затяну расходы, перееду в другую квартиру, буду водить другую (например подержанную машину) не буду несколько раз в неделю ходит в ресторан, и покупать вещи в магазине, практический не спрашивая сколько они стоят, то я, гарантирую тебе, отложу 5-10к.Originally Posted by FOLEY
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В менхетене на парк авеню тоже, со вот?Originally Posted by Slippery When Wet
кто тебе такое сказал?Originally Posted by Фима Собак
открой об"явления и посмотри.Originally Posted by Ink
Нет, ну если знаешь районы дешевле, то расскажи.(Только при прочих равных условиях, естественно.Удаленность от city, транспорт и проч.)
"Было бы очень любезно с Вашей стороны"
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|