Печально...только там это не война--там это жизнь...
Печально...только там это не война--там это жизнь...
Originally Posted by sharik
В чечне тоже жизнь?
и федералы убивали и моджахеды.
И оружие друг другу перепродавали...;) Торговля = жизньOriginally Posted by fugitive
Страдание облагораживает душу. Война - это страдание (существую индивидуумы для которых страдание еще является и формой наслаждения или даже самоуслаждения). Следовательно война - облагораживает....
:27: Национал-социализм ведь не противоречил "духу немецкого рационального мышления"...
А еще существует "катарсис" в результате чувства совместно пережитой опасности - и по сравнению с "повседневно серым существованием" - это яркое "удовольствие"...
Last edited by crazy-mike; 08-11-2007 at 12:36 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
смерть это не удовольствие.Originally Posted by crazy-mike
когда федералы моджахедам глаза выковыривали это не удовольствие.
моджахеды с русскими думаю похлеще вытворяли.
Для них война - это способ жизни ("до" - разновидность жизненного пути и самореализации - "Путь Воина" в своем роде , "опьянение боем" (не все ведь там наркоманы)....Не забывай о "духе предков" , "чести рода" и прочих "архаичных элементах"...В этом случае взаимопонимание вообще зтруднено и любая попытка контакта скорее всего закончится тотальной войной за уничтожение во имя призрака оскверненных идеалов...Originally Posted by fugitive
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Этож надо блин, на каждую диверсионную операцию брать с собой камеру.
Спилберги х..вы :zxc: :fu:
значит и взаправду отщитывались перед бен ладеном и хаттабом.
Во время Второй Мировой войны после бомбардировщиков - летела группа контроля результатов - которая "добивала" , то что пропустил основной эшелон и фотографировала результаты работы. ;) Стандартная тактика...Originally Posted by fugitive
Я понял что война гавно когда в двух метрах от меня убило 12 человек а я наглотался асфальта осколков от очередей акм...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это после первого караула осенью ночью под дождем в тумане становится понятно. (и когда еще сигнализация по периметру из-за того - что сороки на провода садятся срабатывает раз в десять минут) ....Originally Posted by ATILLA
Но ведь "кому война - а кому мать родна"...Компьютерный симулятор очень сильно отличается от реальной жизни...
на войне стоит звонкая тишина, потому что напряжен каждый нерв и чувство полного безумия и пустоты...Originally Posted by crazy-mike
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|