Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: Я такая "злая".)) Мне нужен совет.

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Я такая "злая".)) Мне нужен совет.

Quote Originally Posted by Ink
    Если я правильно понял то ты владеешь кондо и плотишь 2к в месяц за меинтенанс. У тебя течёт крыша уже давно, менеджмент её ремонтирует но она постоянно продолжает теч, после очередного ремонта. Мы говорим про эмпаир стейт.
    Еслиб я бы был на твоём месте я бы сделал следующее: позвонил в 311 и пожаловался на молд в ванной, потом позвонил другой раз из пейфона в 311 и пожаловался на ансейф кандишен в туалете (мол я делал а деливериес в апартмент, попросил пойти в туалет, а там потолок мне падает на голову, я ушел, меня не убило, но я консэрнд ситизен и рипортую проблему) После этого всего и 2х жалоб про молд и падающий потолок, придут 2 инспектора: ЕЦБ и ДОБ дадут минимум одну виолейшен, может 2, если повезёт Имея виолейшен, кладёш деньги на экскроу акаунт и идёш или в смол клеим корт, судить менеджмент, или в сивил корт с юристом.
    По закону менеджмент должен в ризанабл сроки исправить проблему, постоянная теч это не ризанабл, посему они в нарушении вашего контракта.
    Ты говоришь все правильно 100%. Именно так и надо было бы сделать, если бы Дав собиралась оставаться в той квартире еще 20 лет. А поскольку она переезжает через полгода и квартирка будет на маркете скоро, то делать так как ты предлагаешь нельзя. Потому что если покупатель не дурак, то он проверит все вайолешены, закрытые и открытые и не даст top dollar если поймет что в хате постоянные проблемы с потолком.

VIP

Я уже позвонила в 311... Сказали - пошлют инспектора.

Floridian, я тоже этого боюсь. но может успеют починить и вайолешен будет закрыт - но все равно плохо, я понимаю...

Leon93,как долго шел суд у твоей знакомой ?

Я пробовала найти адвокатов, специализирующихся на строительных проблемах, по газетам/интернету и не нашла. Недостаточно настойчива, наверно ...
    Кто-нибудь знает в районе NY?

...сегодня дождь ...

pustOMELYA omele's Avatar

сегодня ливень !!
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by dove

Floridian, я тоже этого боюсь. но может успеют починить и вайолешен будет закрыт - но все равно плохо, я понимаю...
    Зря.
    Закрытый ваолейшен будет или незакрытый - значения в момент продажи иметь не будет. А хорошего покупателя может спугнуть.

События будут развиваться так. Риал истейт агент приведет покупателя, покупателю понравится проперти (новый дом бла бла бла...), агент сделает легкий серч по вайолейшенам, и открыв вебсайт департмента оф билдингз с удивлением обнаружит вайолейшен с комментом инспектора "leaks all over the apartment". Далее агент поговорит с супером, супер скажет "да леди не платит свой мейтенанс уже полгода, потому что дело в суде из-за leaks". Агент сообщит об открытиях покупателю, покупатель попросит сделать консешн на сумму возможного ремонта а то и просто откажется покупать.

Образцы ваойлейшенз можно посмотреть здесь http://www.nyc.gov/html/dob/html/bis/bis.shtml Введите любой адрес.

Я пробовала найти адвокатов, специализирующихся на строительных проблемах, по газетам/интернету и не нашла. Недостаточно настойчива, наверно ...

...сегодня дождь ...
    Что именно этот адвокат должен отбить\доказать\выиграть? Мейтенанс за полгода?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Leon93,как долго шел суд у твоей знакомой ?

...сегодня дождь ...

могу дать телефон русскоязычного адвоката в NY, он специализируется на иммиграционных делах, но может он кого-нибудь рекомендует...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Quote Originally Posted by Floridian
    ...Образцы ваойлейшенз можно посмотреть здесь http://www.nyc.gov/html/dob/html/bis/bis.shtml Введите любой адрес.

Что именно этот адвокат должен отбить\доказать\выиграть? Мейтенанс за полгода?
    МБ, то, о чем говорил Leon? Я что-то ни одного кондо в округе по этой системе не наша - выдает address not exist

VIP

Quote Originally Posted by cosmopolit
    могу дать телефон русскоязычного адвоката в NY, он специализируется на иммиграционных делах, но может он кого-нибудь рекомендует...
    Cпасибо, космо. Можно попробовать . Я пару раз уже спрашивала так,наугад звонила, - что-то они не никого не смогли посоветовать.

рс Купила упаковку целлофана в хом дипо ..

МБ, то, о чем говорил Leon? Я что-то ни одного кондо в округе по этой системе не наша - выдает address not exist

Может, Вы номер апартмента вводите? Не надо. Надо только адрес билдинга. Ну вот пример билдинга 1435 на Шестой Авеню. Кондо. Естественно, bin один на весь билдинг, нет разбивки по апартментам, но если вайолейшен на конкретном апартменте, то будет номер апартмента. Кликаете на линки Violations DOB, ECB, complaints, permits issued, etc. Конечно, в закрытых ваойлейшенах 1949 года никто копаться не будет, но вайолейшены за полгода перед продажей посмотрят.
    http://a810-bisweb.nyc.gov/bisweb/Pr...6BD08866A7430E

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)