Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 132

Thread: Как помочь мужу/жене выйти из депрессии?

Forum Hero

Default Re: Как помочь мужу/жене выйти из депрессии?

Quote Originally Posted by KENZO
    Знаете мыслей хороших у Вас ,гражданочка,много, а вот от smile-иков в глазах рябит
    Спасибо

Так уж получается - Таша об этом уже сказала
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Кассандр peterburger's Avatar

Не путайте депрессию как диагноз с плохим настроением.
    От "депрессии" - никто не поможет. Это психичекое ЗАБОЛЕВАНИЕ.
    Его ЛЕЧИТЬ надо а не шутки шутить.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

На самом деле, спасает смех, шутки и присутствие друзей, которые уважают и любят...
    Вот мне хреново было очень долго, и пришёл Качелин и развеселил и как рукой сняло...
    И Форум меня спасал изо дня в день....как наржусь тут- сразу легче становиться.....Анекдоты, шутки, всё помогает.;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А таблетки никогда не принимала....от них говорят ещё больше потом в депрессуху вгоняет.:роллеыес:
    И ещё, вину свою надо затолокать подальше..ведь депрессия из-за собственной вины...что типа если бы что-то сделала по-другому, то этого бы не было....Отбросить вину, помоч человеку снова поверить в свою правоту и независимость от проишедшего...вот.:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    источник депрессии, в моем понимании, это переход из одного состояния в другой. К примеру, он играет в гольф и играет хорошо, но последнее время его результат желал бы быть лучше--расстраивается....
    работа-- работы есть и много.. раньше работал на себя, денег было побольше и работы было поменьше.. терь же он как белка в колесе и денег не сильно разбежишься .. вроде жить можно а его, под начинающую депресию и этот вопрос гнетет...
    секс---- все мы, т.е. вы мальчишки, рано или поздно начнете сталкиваться со сбоями.. а это уж как гнетет, так лучше сразу в монастырь...
    Так вот, когда слышешь что лучше б я умер.. то становится страшно.
    Всем, всем огромное спасибо кто откликнулся.

Уважаемая ТА (увашего знакомого просто начинается старческая МЕНОПАУЗА а не депресия)
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab
    А таблетки никогда не принимала....от них говорят ещё больше потом в депрессуху вгоняет.:роллеыес:
    И ещё, вину свою надо затолокать подальше..ведь депрессия из-за собственной вины...что типа если бы что-то сделала по-другому, то этого бы не было....Отбросить вину, помоч человеку снова поверить в свою правоту и независимость от проишедшего...вот.:34:
    Гала, я тоже таблеток никогда никаких не ела плохо ещё то, что к ним привыкают, и человек порой сам уже жить не может :(
    Конечно, порой у человека бывает такая депрессия, с которой, как сказал Петербургер, только к врачу :( Но и тут... врач врачу рознь :(, увы:( У меня такой не было, а вот грустно порой бывает... ох. :( беспричинной вот как-то вроде не бывает, но ведь... иногда вот и такое бывает, что -то происходит, а что - не понимаешь, и причины этого, но всё равно грустно :(

Или вот увидишь порой, что вокруг творится - и порой... :( Всем, наверно, это знакомо :( Вокруг это я имела в виду на улице, а реальной жизни. Тут, наверно, хоть глухим и слепым будь - всё равно оно (((

А вообще конечно... по-разному бывает. Много чего в этой жизни есть, что (((
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 07-06-2007 at 11:06 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    нет... потом, когда заканчиваются таблетки становится значительно хуже... потому что реальность никуда не ушла и с ней надо жить...
    я вот такими чайками балуюсь ,когда нервишки шалять ...тот ,который перед сном расслабляет удивительно !!!

кава-кава есть еще в растворах ,как валерианка ,действие ,примерно ,такое же
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg aaa1.jpg (99.7 KB, 4 просмотров)
    • File Type: jpg aaaa.jpg (14.1 KB, 5 просмотров)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

pustOMELYA omele's Avatar

причем они везде продаются ,даже в супермаркетах я вижу (очень популярный и надежный бренд)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Мужская депрессия - это ужасно. Доктора спешат прописать пилюльки, «сходя» с которых или просто забыв очередную дозу, имеешь дело с ниоткуда взявшимся приступом бешенства.
    Хочется окружить заботой и лаской, но ранят частые рявканья, типа, «оставь меня в покое».
    :(
    Та, держись !
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Из натурального и легального- помогает St.John's Wort
    Именно не временно помогает (не просто успокаивает), но в целом настроение на протяжении дня становиться лучше, РОВНЕЕ.

Я с подругой намного меньше ругаюсь когда его принимаю.

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)