хатя мою одежду вроди нихто не критикавал
ну если тока бабушка в децтве
хатя мою одежду вроди нихто не критикавал
ну если тока бабушка в децтве
Money gets spent. People stick around.
я часто слышу что девчонки говорят "а мне всё равно что обо мне говорят и думают, одеваюсь как хочу, это мой выбор".. я раньше тоже так говорила..На самом деле каждой из нас далеко не всё равно что о нас думают. Поэтому мы и вертимся часами у зеркала, ходим в салоны и пользуемся дорогими кремами... мы этому не предаём значения но на самом деле мы себя чувствуем более комфортно когда на нас красивая и стильная одежда, волосы покрашены и аккуратно уложены, маикяж в самый раз и от нас слегка веет ароматом фиалковым парфюмом.. я не говорю что мы это делает для других, нет! мы это делает для себя, потому что себя любим и хотим быть на высоте.. хотим чтоб на нас смотрели, восхищались, мужчины ломали себе шеи оборачиваясь нам вслед а другие женщины завидывали и хотели быть нами!
чего делает, я не поняла?Originally Posted by ЛипкаяАлёнка
я хочу быть вами ,а муж4ины чтоб ломали шеи :lad:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Щаз.Originally Posted by ЛипкаяАлёнка
Тьфу.
Originally Posted by ЛипкаяАлёнка
Счас!
ты обратную сторону медали ничего не говоишь!
Потом избавиться от этих уличных прилипал очень не просто!![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это как понимать? т.е. нужно ходить неухоженной и одеваться в балахоны только чтобы никто не приставал??Originally Posted by cosmopolit
пардон... "делаем".. мы - женщины.. делаем - ухаживаем за своей внешностью!Originally Posted by КошЫчка
фото покежь...Originally Posted by ЛипкаяАлёнка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
фото на дисплее зай!Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|