8O Ты шШто?Originally Posted by Девичка
Ну хоть ради Свинки.... :rolleyes:
8O Ты шШто?Originally Posted by Девичка
Ну хоть ради Свинки.... :rolleyes:
без падробнастей ниинтиресна! ниинтиресна.
я тожы хачю падробнасти про потенциальную месть! че такое ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Значит правы люди когда говорят что художник должен быть голодным.:DOriginally Posted by Девичка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Спасибо, да на ходу... ну и спешил - успеть пока не дали, а то потом не до стиховOriginally Posted by vitalysk
))
Скорее злымOriginally Posted by Krasota
Правда. В моем случае - чем больше баб тем меньше стихов. Ну когда время/желание найти а?
Как на платье у Моники.Originally Posted by Тая
1. Советы надо давать тол;ко тогда когда совсем невозможно не дать. Совет - вербальное воплощение зла.
2. Иногда лучше послать нахуй и помириться - чем "успокоиться". Чувства должны быть незамутнены разумом. И любовь и ненависть. К работе - это не относится.
3. Ошибки - черные пятна - это то что нас учит. Не будет их - нет прогресса души.
Весь етот пост виглядит как четкие три поучения/совета/указания))))))))))Originally Posted by peterburger
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
щас угодаю...хотела пустить слух что переспала с его другом? и добавить что он ( его друг) просто офуитительный в постеле?Originally Posted by Девичка
дааа, мы ето уже проходили. давно ето было правда, но сработало, ох как сработало. какое моралное удовольствие я тогда получила- ето што та
Ого, да мы, хоть я и не женщина, похожи...Originally Posted by Девичка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Все зависит от угла зрения. Я высказываю свою точку зрения. Если это директивы то только ко мне лично. Если кто-то согласится с этим - опять же - там не было призыва следовать мне - то это на их страх и риск. ;)Originally Posted by Xorosho
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|