Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 57

Thread: Про знакомых и приятелей...

Default Re: Про знакомых и приятелей...

Quote Originally Posted by viktorsabade
    а что делать если энергетический вампир жена?
    Одним словом: влиять.

Я уверен, что можно изменить любого человека, если постоянно повторять ему какие-то истины. После определенного повторения отключается критическое мышление.

А мысли такие: каждый миг прекрасен, за каждый мир можно быть бесконечно благоданым Богу (судьбе, демиургу, провидению, вселенной, мирозданию, высшему существу, природе, наконец), что ни делается - к лучшему, мир прекрасен, дети - великий дар ...... короче, этот список может продолжаться до бесконечности.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    Одним словом: влиять.

Я уверен, что можно изменить любого человека, если постоянно повторять ему какие-то истины. После определенного повторения отключается критическое мышление.

А мысли такие: каждый миг прекрасен, за каждый мир можно быть бесконечно благоданым Богу (судьбе, демиургу, провидению, вселенной, мирозданию, высшему существу, природе, наконец), что ни делается - к лучшему, мир прекрасен, дети - великий дар ...... короче, этот список может продолжаться до бесконечности.
    проблема в том что она живёт каким то мифическим будущим не замечая настоящего.её интересуют тока деньги.которых всегда мало.в бога она не верит.у меня уже кончились аргументы.каждый раз её нужно успокаивать.потом неделя она спокойна.затем как у алкоголика всё повторяется.
    Let it be

проблема в том что она живёт каким то мифическим будущим не замечая настоящего.её интересуют тока деньги.которых всегда мало.в бога она не верит.у меня уже кончились аргументы.каждый раз её нужно успокаивать.потом неделя она спокойна.затем как у алкоголика всё повторяется.
    Спокойно, мой друг! К каждому человеку можно подобрать ключик (иногда за нас действует провидение), а тем более, к жене.

То есть, нужен способ ее окончательно успокоить? В хорошем смысле этого слова.

Ищите ключик. в себе, в ней, в обстоятельсвах.

Forum Hero Bambolina's Avatar

а что делать если энергетический вампир жена?
    вставить кол в сердце ...:evillaugh (я седня Дракулу смотрела снова....в тему. :evillaugh )

а ты забей на них! (c)

а может того.....
    ну пиннком под зад работать?
    может тогда денег будет достаточно? :roll:
    чесна, чтоб я хоть раз мужу заикнулась про его заработки.... на фиг надо....:34:
    Я не из-за этого с ним живу.:D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Хех Свинка у тебя по молодости если к счастью здоровый пофигизм не растрачен и на давление обчества вокруг тебя выглядеть как все тебя пока таки не волнует
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by химик
    Хех Свинка у тебя по молодости если к счастью здоровый пофигизм не растрачен и на давление обчества вокруг тебя выглядеть как все тебя пока таки не волнует
    5 раз прочитала...
    Химик...
    переведи...
    или запятыИ расставь :lol:

Посля дня варенья соображалка нейронами двигает с большим трыдом однака
    Кароче имелось в виду в тебе еше детский пофигизм и наплевательское отношеношение к тому что обчество думает еше не отрофировалось (что есть очень гуд имо конечно)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by химик
    Посля дня варенья соображалка нейронами двигает с большим трыдом однака
    Кароче имелось в виду в тебе еше детский пофигизм и наплевательское отношеношение к тому что обчество думает еше не отрофировалось (что есть очень гуд имо конечно)
    проста кагда дело касается "ой, да штожы люди скажут"... мне всегда интересно кто они такие, и какого фига они чета гварить собрались :lol:

Гы ... мне до 35 лет тож самое было ... а сеичас "положение обязывает" всю плеш проело ... будь оно не ладно ...
    уже в хостел не поселишся ... зачмырят насмерть.... на 11 летнем кавалере (успешно забодавшем насмерть на 75mph косулю) не поездишь...
    Тоска блин

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)