Вот это точно ;)Originally Posted by Слоник Трурль
Вот это точно ;)Originally Posted by Слоник Трурль
У меня похожие проблемы... Собираюсь жить в Штатах, бизнес оставляю в России. И, если регулярно на карточку мне будут капать ок.10К в мес. в кач."безвозмездной помощи из России" - не заинтересуются ли мной власти США? как потенц.террористкой, например?:cool: А также налоговики? и тот же отечественный "валютный контроль"???
Today is a first day of the rest of your life
Рано или поздно обязательно заинтересуются. Так что лучше честно платить налоги.Originally Posted by Серый Волк
Те же самые проблемы. Но вы уверены, что ваш бизнес без вас не зачахнет?Originally Posted by Дженни
Originally Posted by Серый Волк
Телекоммуникационные услуги в том регионе предоставляет британская Cable and Wireless
http://cybercafe.dm/dom/packages/aX256.php
Скучно вам станет наверное в любом американском городе из-за отсутствия полноценной urban life европейского типа в большинстве населенных пунктов.
Многие считают (и я тоже), что американская жизнь напоминает феодализм, где определенный влиятельный человек создает свой уникальный мир. И концепция пригорода это отражает (у многих есть конкретный хозяин).
На данном этапе я настроен на стимулирующую деловую атмосферу. Columbus (Ohio) пока для меня подходит. Хочу создать что-то подобное этому www.idealab.com
Это в каком смысле?Originally Posted by columbus
Типа, в северном Нью-Джерси хозяин - клан Сопрано?![]()
Готовый рецепт для людей вашего склада.Originally Posted by Серый Волк
Получается ту виза. Берется ознакомительный тур, желательно по 5-6ти городам. Если есть возможность, то лучше провести здесь месц, а то и 2. Тогда будет легче проводить сравнительный анализ. Мне лично одного заезда не хватило. Пришлось летать дважды. Облетел 7 городов, можно вполне ограничиться 5-тю самыми большими и интересными.
Далее, открывается компания, как-что-чего - это все "техника секса", на эту лавку заливается определенное кол-во фин ресурсов = инвестиции. Все должно реально работать!! Вам нужно минимум 5 работников (меньше нельзя). Получается виза L-1, чеез нее прямой путь к гринке. По срокам это от 2-х лет, у кого-то получалось за 3.
Естественно платятся везде все налоги, белые зарплаты, и т.д.
Вариант гораздо более денежноемкий чем брак, по скорости достижения цели почти тоже самое. Зависите только от себя, иммигрэйшн и своего лоера. (могу порекоммендовать = есть офис в Москве.) Эффект неожиданости женских ПМСов полностью исключен.
Отечественный валютный контроль точно нет, ибо есть масса способов как его " не возбуждать".Originally Posted by Дженни
На территории США налоги платить все равно придется, но тут есть масса статей для списывания налогов.
Опять же какаяи где карточка. Если например у вас Панамский офшор со счетом где-нибудь в Гонк Конге, и к нему же прикручена карточка, то в США вы никак не светитесь, ибо на эту карту можно совершать любые покупки и снимать кеш. Никому и в голову не прийдет вас проверять.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Серый Волк
Вот этот момент мне особо понравился .
Вот так выглядит картинка по годовым доходам на семью v USA :
0-25,000: 28.22%
25,000-50,000: 26.65%
50,000-75,000: 18.27%
75,000-100,000: 10.93%
100,000+: 15.73%
National Median: $44,389
Only 5.84% of the entire US households make more than 150K.
Source: US Census Bureau 2005
Делать 180К в год не выходя из дома ? Одна-а-а-ако ...
В Америке штука в неделю считается крутой зарплатой .
Почти все дружно сказали "Аминь" ...
Нет , Серый Волк , за Ваш доход Вам стыдно не будет однозначно .
Понаехали тут ...
не считается крутой, считается средней\нормальной.Originally Posted by Most Wanted
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|