Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: Какое же оно, правильное направление 4 ми ? о))

Default Re: Какое же оно, правильное направление 4 ми ? о))

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Я подозреваю что ЦБ= ценные бумаги, а не центробанк :cool:
    Вот это точно ;)

Catwoman Дженни's Avatar

У меня похожие проблемы... Собираюсь жить в Штатах, бизнес оставляю в России. И, если регулярно на карточку мне будут капать ок.10К в мес. в кач."безвозмездной помощи из России" - не заинтересуются ли мной власти США? как потенц.террористкой, например?:cool: А также налоговики? и тот же отечественный "валютный контроль"???
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Серый Волк
    Предполагаю что, наверное, регулярные и немаленькие суммы таким макаром не пройдут и американские фискалы всеравно заинтересуются мной ? )
    Рано или поздно обязательно заинтересуются. Так что лучше честно платить налоги.

Quote Originally Posted by Дженни
    У меня похожие проблемы... Собираюсь жить в Штатах, бизнес оставляю в России. И, если регулярно на карточку мне будут капать ок.10К в мес. в кач."безвозмездной помощи из России" - не заинтересуются ли мной власти США? как потенц.террористкой, например?:cool: А также налоговики? и тот же отечественный "валютный контроль"???
    Те же самые проблемы. Но вы уверены, что ваш бизнес без вас не зачахнет?

Forum Master columbus's Avatar

С Доминикой заметно приятнее - офиц. язык англ, тепло круглый год, вид на жительство получить нетрудно. Возникает вопрос насчет качества и доступности интернета, почему то в предложениях о продаже домов, перечислено все и отдельной строкой выделяется кабельное ТВ, а вот про инет нигде упоминания не было

А также один большой минус - это остров, боюсь очень скоро станет скучно. Опять же если рассматривать это как временный вариант, безусловно пожить там годик-два, думаю будет гораздо приятнее, нежели оставаться в холодной России.

Колумбус, а Вы почему таки передумали ехать в Доминику ?

Телекоммуникационные услуги в том регионе предоставляет британская Cable and Wireless
    http://cybercafe.dm/dom/packages/aX256.php

Скучно вам станет наверное в любом американском городе из-за отсутствия полноценной urban life европейского типа в большинстве населенных пунктов.

Многие считают (и я тоже), что американская жизнь напоминает феодализм, где определенный влиятельный человек создает свой уникальный мир. И концепция пригорода это отражает (у многих есть конкретный хозяин).

На данном этапе я настроен на стимулирующую деловую атмосферу. Columbus (Ohio) пока для меня подходит. Хочу создать что-то подобное этому www.idealab.com

Quote Originally Posted by columbus
    Многие считают (и я тоже), что американская жизнь напоминает феодализм, где определенный влиятельный человек создает свой уникальный мир. И концепция пригорода это отражает (у многих есть конкретный хозяин).
    Это в каком смысле?
    Типа, в северном Нью-Джерси хозяин - клан Сопрано?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Во-первых, мой реверанс завсегдатаям и просто проходящим ;)

А далее не затягивая - к вопросу.

Имеются следущие исходные: 26 лет, холост, стабильный доход от 15 000$ в месяц, в РФ в собственности несколько кв-р.

"Заграница" притягивала с детства еще бубль-гамами и прочими сникерсами о)) Но никуда не спешил, считая что сначала стоит добиться чего то на Родине, а после, имея базу уже задумываться о более сладких и теплых краях.

Думаю сейчас этот момент настал, в России мне живется неплохо, ругать не буду, все все знают сами ;) Но есть желание двигаться, особенно оно сильно в направлении Америки, куда-нибудь во Флориду.

Что-то я затянул с повествованием

Пробежался по Вашему форуму, потыкался и там и сям, почитал инфу на американских гов. сайтах, а за что зацепиться в моем случае так и не понял.

Официально я безработный, поскольку род деятельности - спекулятивная торговля ценными бумагами, от лица самого себя. Поэтому работать можно абсолютно из любого места, нужен лишь хороший интернет.
    Из доказ-в могу получить справку от своего брокера или из налоговой о своих годовых доходах скажем за последние 3 года, предоставить инфу о банковском/брокерском счетах.

Каким способом, с какой визой я могу приехать в США и если действительно понравится (в чем я почти не сомневаюсь) остаться там, будет ли плюсом возможность немедленного приобретения недвижимости в США ?

Извиняюсь, хотел покороче, да не вышло

Заранее Благодарю за всевозможную помощь о))
    Готовый рецепт для людей вашего склада.
    Получается ту виза. Берется ознакомительный тур, желательно по 5-6ти городам. Если есть возможность, то лучше провести здесь месц, а то и 2. Тогда будет легче проводить сравнительный анализ. Мне лично одного заезда не хватило. Пришлось летать дважды. Облетел 7 городов, можно вполне ограничиться 5-тю самыми большими и интересными.
    Далее, открывается компания, как-что-чего - это все "техника секса", на эту лавку заливается определенное кол-во фин ресурсов = инвестиции. Все должно реально работать!! Вам нужно минимум 5 работников (меньше нельзя). Получается виза L-1, чеез нее прямой путь к гринке. По срокам это от 2-х лет, у кого-то получалось за 3.
    Естественно платятся везде все налоги, белые зарплаты, и т.д.
    Вариант гораздо более денежноемкий чем брак, по скорости достижения цели почти тоже самое. Зависите только от себя, иммигрэйшн и своего лоера. (могу порекоммендовать = есть офис в Москве.) Эффект неожиданости женских ПМСов полностью исключен.

Quote Originally Posted by Дженни
    Отечественный валютный контроль точно нет, ибо есть масса способов как его " не возбуждать".
    На территории США налоги платить все равно придется, но тут есть масса статей для списывания налогов.
    Опять же какаяи где карточка. Если например у вас Панамский офшор со счетом где-нибудь в Гонк Конге, и к нему же прикручена карточка, то в США вы никак не светитесь, ибо на эту карту можно совершать любые покупки и снимать кеш. Никому и в голову не прийдет вас проверять.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Прекрасно понимаю, что на фоне среднего американца я буду выглядеть тоже средне в плане доходов.
    :grum: :grum: :grum:

Вот этот момент мне особо понравился .

Вот так выглядит картинка по годовым доходам на семью v USA :

0-25,000: 28.22%
    25,000-50,000: 26.65%
    50,000-75,000: 18.27%
    75,000-100,000: 10.93%
    100,000+: 15.73%

National Median: $44,389

Only 5.84% of the entire US households make more than 150K.

Source: US Census Bureau 2005

Делать 180К в год не выходя из дома ? Одна-а-а-ако ...

В Америке штука в неделю считается крутой зарплатой .

Почти все дружно сказали "Аминь" ...

Нет , Серый Волк , за Ваш доход Вам стыдно не будет однозначно .
    Понаехали тут ...

Quote Originally Posted by Most Wanted
    :grum: :grum: :grum:

Вот этот момент мне особо понравился .

Вот так выглядит картинка по годовым доходам на семью v USA :

0-25,000: 28.22%
    25,000-50,000: 26.65%
    50,000-75,000: 18.27%
    75,000-100,000: 10.93%
    100,000+: 15.73%

National Median: $44,389

Only 5.84% of the entire US households make more than 150K.

Source: US Census Bureau 2005

Делать 180К в год не выходя из дома ? Одна-а-а-ако ...

В Америке штука в неделю считается крутой зарплатой .

Почти все дружно сказали "Аминь" ...

Нет , Серый Волк , за Ваш доход Вам стыдно не будет однозначно .
    не считается крутой, считается средней\нормальной.

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)