ой, как все запушено
ой, как все запушено
Воспитание может только скрыть тестостерон или направить его в другое русло - секс например, или карьеру (type A personality). Я об этом. Так что те интелигенты которые "звэры" - это "слесари Васи" с высшим образованием. :evillaughOriginally Posted by Baghera
Originally Posted by cosmopolit
Two for the price of one. :D
Мда... Задумалась... о том как же много "слесарей Вась" среди <grads/postgrads> :evillaughOriginally Posted by zgorynych
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Настоящий гармон с истинного пути не свернёшь, и такой ирундой , как уход в интеллегентность Васи себе голову не забивают, им некогда.Originally Posted by zgorynych
Будете смеяца но из моего опыта в риал истэйте (повидал разных слесарей-водопроводчиков) Вася Васе рознь. Есть такие которые даже с жёнами-зав лабораториями в филармонии ходють. Или в Национальной Гвардии офицерами-лётчиками служат. Не каждый день но бывает.Originally Posted by Baghera
Во как - оказывается секс теперь делиться на животный и интеллектуальный! Манюня реально жжот! Кстати, о Васе - Андрей Платонов говорят дворником работал.Originally Posted by Манюня
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я с ним открытками не обмениваюсь. Наживотничались и разбежались. Мне надоело слушать истории про трудное детство с "суками легавыми."Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Это Манюня не Вася, это Коля Питерскай был.Originally Posted by Манюня
с Ташкента он был
наскока я помню
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|