Page 5 of 29 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 284

Thread: Так они лгут доверчивым американам.

Default Re: Так они лгут доверчивым американам.

Quote Originally Posted by sharik
    С этим согласна, не согласна была с предыдущим утверждением что самые богатые люди Израиля --арабы
    надо посмотреть какую-нибудь статистику. Я знаю что есть много богатых арабов. Может самый богатый и еврей... не уверен
    Угу, поэтому-то я должна верить тому что 60-70% арабов в правительстве?
    вообщем-то, всеравно мне во что ты веришь. Я только поделился своей информацией...

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    В Христианстве не только много евреев священиков, но даже кажется что это было совсем недавно( каких-нибудь 500-800 лет назад) повсеместной нормой.
    Ну и что, сразу после "смерти" Иисуса, когда начинали организовывать христианство, остро стоял вопрос, нужно ли снчала становиться еврем а потом переходить в христианство. Тому как на то время, все новоиспечённы христиане были евреями в прошлом...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Если у кого-то что-то накрученно с родителями это не значит еще что он еврей :лол:
    Ну яй и говорю..
    Когда тебе( или кому ещо) выгодно- то национальнось это вероисповедание, а когда выгодно другому-то один из родителей..

Давяча показывают Жириновского в Израиле( приехал на могилу своего отца). Так ему( прям по ТВ) на встрече из зала говорят" Вы же наш, вы еврей"..

Вот ты вообще ( твое мнение на этот счет авторитетно, потому как ты в Израиле жил) как счиотаешь, как передается еврейская национальность?

А то ну нету единого мнения. Нету..

А в истории евреев- одни казусы. Моисей- египтянин, а Гимлир( которуй СС)-еврей..
    Теперь ты используешь антисемитские враки чтобы потдержать свои антисемитские взгляды

VIP Leon93's Avatar

почему ты антисемит?
    Ну яй и говорю..Переведи. Что значит "антисимит"?
    (слово"симит" есть. как и ГАИ.Тут я вынужден согласится.

VIP Leon93's Avatar

Теперь ты используешь антисемитские враки чтобы потдержать свои антисемитские взгляды
    Ты используешь симитские сказки..

VIP Leon93's Avatar

Ну и что, сразу после "смерти" Иисуса, когда начинали организовывать христианство, остро стоял вопрос, нужно ли снчала становиться еврем а потом переходить в христианство. Тому как на то время, все новоиспечённы христиане были евреями в прошлом...
    Исус сам был евреем.
    Ничего необычного.
    Элите нужна была религия для рабов. Чем и стало христианство.
    Пришлось конечно всех попритеснять для создания лика мучеников.
    Но в принципе эксперемент был удачны,
    Народ шамал и хамает до сих пор..

Ну яй и говорю..
    Когда тебе( или кому ещо) выгодно- то национальнось это вероисповедание, а когда выгодно другому-то один из родителей...
    Нет. Ты пытался сказать что Сталин еврей потомучто у него накрученно с родителями. Это совсем не то что я говорю. Твое утверждение говорит о том что ты антисемит. Я думаю, ты фашист скорей всего. Хотя странно... тебе около 40-ка, кажется. Значит родился после войны...
    Давяча показывают Жириновского в Израиле( приехал на могилу своего отца). Так ему( прям по ТВ) на встрече из зала говорят" Вы же наш, вы еврей"..

Вот ты вообще ( твое мнение на этот счет авторитетно, потому как ты в Израиле жил) как счиотаешь, как передается еврейская национальность?

А то ну нету единого мнения. Нету..
    Думаю что единого мнения нет потомучто нет по этому вопросу согласия пока. Некоторые считают так, некоторые эдак. Вся проблема в том что в Иврите нет слова еврей. Мое мнение по этому поводу это что надо ввести в Иврит слово еврей и потом считать что еврей это национальность, а иудей это вероисповедание.

Ну яй и говорю..Переведи. Что значит "антисимит"?
    (слово"симит" есть. как и ГАИ.Тут я вынужден согласится.
    посмотри в справочнике
    http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Semitism

VIP Mikhail-u's Avatar

Леня, че ты со мной, местным израилетянином споришь? Что ты МНЕ можешь нового рассказать и чему научить?
    Лёня может и не научит, а я не теряю надежды напомнить, что желательно выражать свои мысли так, чтобы тебя понимали.

Арабы не считают из за врагов. Говорят что они русские, а не евреи.

Одни арабы считают русских за врагов другие не считают. Поэтому одни берут, другие нет.
    Никакой разницы не находишь между двумя циатами себя любимого? А ведь есть арабы, как Фарра и Габрилэл, которые жизнями рискуют за евреев.

Я, например, не зная что место арабское устроился на работу в арабский ресторан. Меня приняли - это подтверждение факта. Вот я в израиле считался русским, но ни в коем случае не пошел бы работать в арабский бизнесс.
    Так ты же пошёл

Дельфинариум взорвали потомучто взрывали все подряд.
    Не 3.14ди. Взрывов на футбольных стадионах ни разу не было, потому, что исло-наци любят смотреть футбол.

На сколько я понял, он говорил что ему на хорошую работу не устроиться потомучто он араб?
    Он говорил, что никакому арабу не устроиться - что есть полная чушь - в Израиле полно не просто прекраснодушных людей, но и открыто про-арабских. Ты сам говорил про Интел.
    А ты бы, Миша, его взял бы?
    Этого - не взял бы. А другого - взял бы.
    Ну и че воду в ступе молоть?
    А то, что пора бы повзрослеть. Уже сколько раз тебе говорилось: ты можешь поражать воображение девочек на вечеринках "грубой правдой солдата", но на широкой публике желательно думать, что говоришь. Зная ситуацию в Израиле, ты не можешь не понимать, что отношение к арабам в целом более чем справедливое.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 5 of 29 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)