У меня там примерно так:Originally Posted by Rodent
![]()
У меня там примерно так:Originally Posted by Rodent
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Голыми...Originally Posted by Rodent
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я ,вообще ,завтракать не могу ,если сьем что-то ,сразу сонная становлюсь ,и весь день ленивая :DOriginally Posted by Rodent
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ставлю будильник на 6:15,затем на 6:30 и наконец на 6:45..
Встаю и не совсем ровной походкой иду в душ, какое счастье что иДти не далеко..
Там под струёй теоплой воды начинаю себя стыдить, типо ну кто так встаёт ...энeргичнее надо, энeргичнее..
Вроде действует..
Выхожу из ванной тут кровать - думаю полежу 5 минут..
Лежу..
Потом как угАрелая ...сИриал себе делаю или овсянку в зависимости сколько осталось время
На скорую руку завтрак всем остальным и.. нет меня..
/Вот сейчас вместо того что б 5 минут полежать , сижу как псих на форуме/
и есть реальная угроза что АпАздаю в госпиталь..:shura:
Все-o бегу...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
радостно понимаю:можно еще полежать, потому какпросыпаюсь за полчаса до будильника.
Ну, все остальное Шерри расписала.За исключением раскраски...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
нифига себеOriginally Posted by omele
... молодец какая.. столько времени для себя любимой.
Я нет,, просыпаюсь в 9, если на гольф вставать не надо, обход огорода (час как минимум), кофе с коньяком и сигареткой... и день удался )))
лучше меньше, да лучше.
... и бужу его, чтоб он не проспал позвенеть...Originally Posted by Sarochka
14 минут - бадяжу краску в баночке,Originally Posted by Rodent
5 секунд - выливаю в глубокую тарелочку,
15 секунд - опускаю туда лицо и держу,
30 секунд - вынимаю из тарелочки лицо и сушу заблаговременно приготовленным феном,
оставшиеся 10 секунд - выбрасываю остатки процедуры в форточку.
подъём в 6.35 плюс или минус 5..6 минут....Дальше умывка..пробудка..зееевание.С 6.45 до 7 процесс поднимания сына ;) ..когда он окончательно стекает со своего второго краватного этажа-я со спокойной совестью иду ставить чайник и включать музыку....Перед кофе обязательно пью йогурт Данон со всякими полезными живучками внутри...затем ..с молоком кофе бэээз всего...И мой завтрак окончен.Кормлю сына..проверяю не одел ли брюки задом наперёд или рубашку наизнанку(уже было такое :D )и вывожу на остановку..Я всегда его вывожу и жду когда уедет..такой ритуальчик...
Возвращаюсь в 7 .30.Мусор если надо тащу...пробегаю галопом в поисках грязного для стирки- ставлю стиралку...Поднимаю дочку с 7.45 до 8....;) Одевание-причёски\навароты..зубычистки ..кормёжка...
Вывожу на остановку в 8.35...Сажаю на автобус...Контрольная уборка дома за 15 минут (на случай нежданных гостей)...В 9.15 ухожу ходить пешком..Дома около 11 и в душ...Утро закончилось!!!:71:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
7:00
на кухню включаю чайник, в душ...
7:15
кофе мне, бутырброд сьедает собака
7:20
все кто на ногах пытаются поднять и собрать детей
7:50
выгул пса или отвожу детей на автобус
8:15
Поехал до 19:30 ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|