па аллергии не существует хороших специалистоф. сплошные мудазвоны.Originally Posted by nat123
как ты можеш себе представить я занимался этим вопросом не поверхностно а очень глубоко. гораздо глубже чем этим занимался гугел.
па аллергии не существует хороших специалистоф. сплошные мудазвоны.Originally Posted by nat123
как ты можеш себе представить я занимался этим вопросом не поверхностно а очень глубоко. гораздо глубже чем этим занимался гугел.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кот, я еду в россию, домой, в нашем городе много текстильных фабрик и лна... мож тебе привести белья?![]()
Bатрушка, ты из Иванова?!!Originally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Костромы, что не так далеко от Иванова.Originally Posted by Dantik
Кхм.....в своё время меня лечили на кафедре меда какова-та в Москве, уж скоко лет тому назад. Ваще не шайтаны сафсем. В общим и причину нашли - прикинь у меня аллергия была на сибирскай климат рескай, как токо переехали в Москву , вся моя аллергия кончилась. Вот таки оно сказали, што нада делать. Да неушто жы нет грамотных спецов-то а?Originally Posted by CatOfCheshire
интересно скока оттуда стоит выслать в пасылки квин прастыню или две три? а то неудобно заставлять тебя всякие тяжести возить. а ваще да, давай, привози мне наволочку и простыню! я буду очинь мурчать сильна!Originally Posted by Ватрушка
Fabricati Diem PVNC
хорошо.у меня по-моему, есть новое белье, посмотрю скажу и вышлю, только кинь адрес. если нету привезу из россии и потом вышлю... нет проблем.Originally Posted by CatOfCheshire
в москве был грамотный институт иммунологии АН СССР на Каширском шоссе. это были монстры в иммунологии и аллергологии. здесь я таких монстров не обнаружил. здесь модно тока по спиду там занимацца или еще че нить такое. тут ваще иммунолога с огнем не найдешь, это какие-то пиэчди-ученые, это даже не докторы нифига. а на аллергологов все почему-то смотрят как на деревенских дурачков, это ваще каким-то образом тут не особо уважаемая специализация.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
единственное не уверена про квин, там же односпальное белье и двуспальное........ и простыни без резиночек внизу... зато летом приятно укрываться или пододеяльником или простыней.
Так ты сгоняй в Москву - да сделай тесты грамотные....Ваще знаю, слушай, давай у одной тётьки спросим - она тут всех врачей знаит, она занимаицца тем, што спецоф, которых нет в Штатах из России привозют..корочи, она мотаица и по России и по Европе ..давай я тебе её адрес скину - она человек душевный, я с ней заочно знакома, но она можит конкретно посоветовать. Хочишь?Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|