Косма..ты вроде взрослая женищина- на ней ребёнок, она вся в ребенке, деньги у неё тоже...он музыкан, поет и художник...ему не пелёнки, ему муза нужна.
я женщина/ушла бы из семьи
я мужчина/ушел бы из семьи
я женщина/осталась бы в семье и продолжала отношения на стороне
я мужчина/остался бы в семье и продолжал отношения на стороне
я женщина/осталась бы в семье и порвала все отношения на стороне
я мужчина/ остался бы в семье и порвал все отношения на стороне
Косма..ты вроде взрослая женищина- на ней ребёнок, она вся в ребенке, деньги у неё тоже...он музыкан, поет и художник...ему не пелёнки, ему муза нужна.
БАЦ не бывает. Если вдруг "случилась" любовь на стороне, значит человек был к этому открыт, был подсознательно в поиске, и значит всё было не так уж хорошо в семье. Если в семье плохо, нужно или решать проблемы и делать чтобы было лучше, или уходить до того как наступит "БАЦ" и всем участвующим будет больнее.Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ага.. а ты бы смог ждать женщину пока она с мужем детей ростит?Originally Posted by Ink
не обязательно с первого, можно с третьегоOriginally Posted by Krasota
ето значит никого не любить, кроме себяOriginally Posted by Ink
Пару неделек воздержаться от вагинального секса и практиковать только анальный. Удостоверится так сказать в искенности чуств..Originally Posted by Fursetka
Лёня, у тебя попа не выдержыт.Originally Posted by Leon93
а чего нет опции:
-всрамся, но не сдамся? :shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне, млин, еще долго учиться, что в таких темах писать...Originally Posted by КошЫчка
Last edited by vitalysk; 05-31-2007 at 01:04 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Не она его выпустила, а мы его оттуда хитростью выманили.Originally Posted by Fursetka
Вообще, конечно, мне жалко его. Там и мамаша, феминистка, по ходу, клевать его начала, мол дефачку обижаешь, собака.
Может он вспомнит, что он мужиг, а не тряпьё домашнее да пошлёт всех этих куриц недощипанных нах...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|