АГА! Ну и где эти богатые бабы?! Умные, красивые, добрые? А?Originally Posted by Свинка-бу
АГА! Ну и где эти богатые бабы?! Умные, красивые, добрые? А?Originally Posted by Свинка-бу
человек слаб ...
мужчина тоже человек .
я б сказала ,60-70 % с задатками альфонсов (то бишь от богатой невесты с ее папочкой не откажутся ):34:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Натали,![]()
Где вы работаете, русскоязычные мужчины, и кем? :confused: Если в вашем окружении одни уродины и толстухи? Как в колледже, так и на работе, лично у меня, очень много симпатичных и стройных американок, как пойдешь в парикмахерскую на маникюр, педикюр--такие же, в ресторан, не МД конечно, тоже.. :evillaugh
Где вы таких уродин находите? ;)
И русские девушки одни корыстные бл...? :evillaugh Ну прям все вас хотят поиметь... :angel:
Эээххх... :cool:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
если их нет вокруг тебя ,значит они ищут других ;)Originally Posted by Экспортёр
ты профессионально интерисуешься или девочки W&T надоели?:DOriginally Posted by Экспортёр
Лан ,Вы внимательно почитали ?Originally Posted by LanaS
Лана, вот ты травишь, да?! Может эксперимент проведём?Originally Posted by LanaS
а что красивые даже не смотрят в вашу сторону? :lol:Originally Posted by Экспортёр
а их дофика , красивых, добрых, умных.
Да нет... У меня - другая профессия... FYI, девочки W&T надоедать просто НЕ успевают...Originally Posted by Свинка-бу
Почему же... Я с другими и не общаюсь практически... Только вот на форуме приходиЦЦо... :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|