к примеру. Случайно когда пальцем в глаз себе любимому заедешь, радости что-то не испытываетсяOriginally Posted by John Adams
Может я не мазохист:evillaugh
к примеру. Случайно когда пальцем в глаз себе любимому заедешь, радости что-то не испытываетсяOriginally Posted by John Adams
Может я не мазохист:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Имелось ввиду распространение такой тенденции среди маргинальных групп населения (или очень бедные или очень богатые и т.д.) - криминогенная среда развивается по очень странным социальным законам...Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сколько я от вас нового всегда узнаю....Originally Posted by crazy-mike
Вообще то про это знала но не знала что есть специальное название всему этому делу, и целый раздел в википедии...
ну да, ну да...про то как женушки богатеньких буратинов соревнования устравиваю - кто больше наворует и не попадется...наслышан...Адреналину им хочется. А пойти работать - не хочется.Originally Posted by crazy-mike
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Не, вы меня не поняли. Я про то, почему именно глаз должен страдать? Мозг должен страдать, а не глаз или яйца какие-нибудь...:rolleyes:Originally Posted by YUM
А если в мозгу центр страдания замещен центром наслаждения? Тогда он просто страдать не может...:evillaughOriginally Posted by John Adams
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А смысл страдания? Такой же как и смысл смерти? Убитых-то оно не воротит.Originally Posted by crazy-mike
Работать надо - вот что. Хоть какая-то польза появится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|