Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 130

Thread: Китайцы - объяснение

Default Re: Китайцы - объяснение

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я хорошо отношусь к Версалю и Монтэню. А Сегoяль отказываюсь считать проявлением культуры, скорее продуктом деградации.

Поиронизировать я и над собой не прочь. Но громогласные огульные выводы делать... Если мне товар нравится, я и китайский куплю, и русский и арабский (только не нефтепродукт)...
    А я так думаю, зачем рисковать, если знаешь, что китайское сдохнет быстрее? Внутрь вещи-то не залезешь.

Повторюсь, я чистый эмпирик. Выводы мои не огульны, но основаны на жизненном опыте и теории вероятности.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А еще вот таких букарашычек у нас тьма тьмущая..
    Я се тожы куплю , када пахудею. На агарод ганять.Аранжывую..как апильсин

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas

ВИТАЧКА..
    Я думаю что Ты меня пайМЕшь.
    Смотрю на Етакое ваяние...И хочЦо сверху ( на крыше)приделать ручку от чемодана...Етакий LunchBox

Ну а я аб чем..

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Я хорошо отношусь к Версалю и Монтэню. А Сегояль отказываюсь считать проявлением культуры, скорее продуктом деградации.

Поиронизировать я и над собой не прочь. Но громогласные огульные выводы делать... Если мне товар нравится, я и китайский куплю, и русский и арабский (только не нефтепродукт)...
    МИша ..А Вы што в америке ездите на коню или на волах...
    Что вам нефте продукт не хочеЦо купить.
    А по утрам жаря блины на маргарине. ВЫ не думали что тот ароматниj маргарин из НЕфти Арабскоы???
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Regular

Cool Re: Китайцы - объяснение

Египтолог Голенищев,
    забавно, вы же работаете в большой компании, как я поняла, а все ещё не просвященный.
    в наши дни практически не делают ничего супер качественного - ни авто, ни мобило, ни ... а ведь могут.
    а почему?

а кому это надо?
    вы не задумывались, почему многие авто ломаются сразу по истечению гарантии, или....

им не выгодно чтоб вещь была вечной! поэтому вещи часто "ломаются", и появляются "новинки" . :34:

Forum Regular

Cool Re: Китайцы - объяснение

Quote Originally Posted by Vitta
    А еще вот таких букарашычек у нас тьма тьмущая..
    Я се тожы куплю , када пахудею. На агарод ганять.Аранжывую..как апильсин
    вот вы мне скажите (в моей голове это не укладывается), в россии теперь правостороннее движение? паччему по улицам ездят машины с обеими рулями? как такое возможно? :confused:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Египтолог Голенищев

Даже если там микросхемы китайские, девайс еще надо собрать руками, растущими не из срамного места и нормальными рОботами. Чтобы все пайки были крепкие, хотя бы.

Вот и весь сказ.
    Тааак, вот мы уже отошли на запасные рубежи. Значит, микросхемы делать проще, чем собирать? Роботы ненормальные сгодятся?

Вспоминаю, приехал наш замдиректора из Чехии (в советские времена). Возили их на знаменитую обувную фабрику. Одна линия: старое оборудование, смурные работяги, корявый ассортимент - продукция для СССР, а другая - новенькая, профессорского вида работяги - для Англии. Ну мужик возмутился: как же так, мы же партнёры по СЭВ, почему Вы нам похуже, а врагам - получше? А чехи: да ведь Ваши торгпреды нам заказывают дешёвку - вот мы и делаем дешёвым способом...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by tancha
    вот вы мне скажите (в моей голове это не укладывается), в россии теперь правостороннее движение? паччему по улицам ездят машины с обоими рулями? как такое возможно? :цонфусед:

За взятки - всё возможно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    МИша ..А Вы што в америке ездите на коню или на волах...
    Что вам нефте продукт не хочеЦо купить.
    А по утрам жаря блины на маргарине. ВЫ не думали что тот ароматний маргарин из НЕфти Арабскоы???
    Маргарин не использую. Заправляюсь только в Хесс, в крайнем случае Санако и даже Ситго.

Forum Regular

За взятки - всё возможно.
    Мига, при чём тут взятки, когда все подряд гоняют

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)