А я так думаю, зачем рисковать, если знаешь, что китайское сдохнет быстрее? Внутрь вещи-то не залезешь.Originally Posted by Mikhail-u
Повторюсь, я чистый эмпирик. Выводы мои не огульны, но основаны на жизненном опыте и теории вероятности.
А я так думаю, зачем рисковать, если знаешь, что китайское сдохнет быстрее? Внутрь вещи-то не залезешь.Originally Posted by Mikhail-u
Повторюсь, я чистый эмпирик. Выводы мои не огульны, но основаны на жизненном опыте и теории вероятности.
А еще вот таких букарашычек у нас тьма тьмущая..
Я се тожы куплю , када пахудею. На агарод ганять.Аранжывую..как апильсин
![]()
Originally Posted by Thomas
Ну а я аб чем..
МИша ..А Вы што в америке ездите на коню или на волах...Originally Posted by Mikhail-u
Что вам нефте продукт не хочеЦо купить.
А по утрам жаря блины на маргарине. ВЫ не думали что тот ароматниj маргарин из НЕфти Арабскоы???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Египтолог Голенищев,
забавно, вы же работаете в большой компании, как я поняла, а все ещё не просвященный.
в наши дни практически не делают ничего супер качественного - ни авто, ни мобило, ни ... а ведь могут.
а почему?
а кому это надо?
вы не задумывались, почему многие авто ломаются сразу по истечению гарантии, или....
им не выгодно чтоб вещь была вечной! поэтому вещи часто "ломаются", и появляются "новинки" . :34:
вот вы мне скажите (в моей голове это не укладывается), в россии теперь правостороннее движение? паччему по улицам ездят машины с обеими рулями? как такое возможно? :confused:Originally Posted by Vitta
Тааак, вот мы уже отошли на запасные рубежи. Значит, микросхемы делать проще, чем собирать? Роботы ненормальные сгодятся?Originally Posted by Египтолог Голенищев
Вспоминаю, приехал наш замдиректора из Чехии (в советские времена). Возили их на знаменитую обувную фабрику. Одна линия: старое оборудование, смурные работяги, корявый ассортимент - продукция для СССР, а другая - новенькая, профессорского вида работяги - для Англии. Ну мужик возмутился: как же так, мы же партнёры по СЭВ, почему Вы нам похуже, а врагам - получше? А чехи: да ведь Ваши торгпреды нам заказывают дешёвку - вот мы и делаем дешёвым способом...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by tancha
За взятки - всё возможно.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Маргарин не использую. Заправляюсь только в Хесс, в крайнем случае Санако и даже Ситго.Originally Posted by Thomas
Мига, при чём тут взятки, когда все подряд гоняютOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|