Ты невнимательно прочитала. Ангелов нет. Но большинство мужчин не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение. Сознавать ответственность или отрицать ее - в этом разница.Originally Posted by Fursetka
Ты невнимательно прочитала. Ангелов нет. Но большинство мужчин не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение. Сознавать ответственность или отрицать ее - в этом разница.Originally Posted by Fursetka
я как питербургера почитаю, мне так за нас баб-с стыдно становится. какие же мы все таки подлые,аморальные и что самое ужасное- нелогичные ну совершенно ...:rolleyes:
И что самое циничное так оно и есть ...:grum:Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Они просто будут отрицать наличие таковой....:grum: :grum:Originally Posted by peterburger
Ежели вниматильна по кармашкам пошарить - то можна обнаружыть наличие дажы при полнам атсутствии...Originally Posted by Саломея
"ищите и обрящете", угумс
:kos:
Этот факт не меняет сути ситуации. Мужчина может отрицать факт (врать) а женщина будет а) врать б) рационализировать свое поведение типа так и надо, во всем "он" виноват.Originally Posted by Саломея
От того, что ты иронически перескажешь мои пост - это не делает его менее/более правомерным.Originally Posted by Fursetka
Не веди себя так - не будет стыдно.
между прочим, в женских изменах почти всегда виноваты мужчины. женщины просто так не изменяют, ради разнообразия.Originally Posted by peterburger
я не имею привычки смешивать профессиональную жизнь с личнойOriginally Posted by peterburger
oмайгад
а женщины способны на иронию? ;)Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|