Никакого, просто сравнение, показывающее, что т.н. illiteracy не всегда помеха достичь неплохих высотOriginally Posted by Krasota
Никакого, просто сравнение, показывающее, что т.н. illiteracy не всегда помеха достичь неплохих высотOriginally Posted by Krasota
Ну будем надеяться что Миша будет исключением и ему [illeteracy] не будет помехой :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
illiteracy ;)Originally Posted by Krasota
Как не является онa помехой Красоте, правда у неё есть сильный "плюс" - моментальная готовность [adopt] левые концепции. :grum:Originally Posted by Krasota
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:ladush:Originally Posted by John Adams
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Потому, же, что и в слове [folllow] там же 3l - сильно жму на клавишиOriginally Posted by Krasota
Да ты и есть самый настоящий красный приспособленец. До последней буквы. Лжец, провокатор, любитель чужого. Ничего личного - наблюдения.Originally Posted by zgorynych
Приведи хоть один свой пост, который не наезд - ты ведь для них и постишь:evillaughOriginally Posted by Krasota
Полно, есть же spell check зачем мозги напрягатьOriginally Posted by Krasota
И ошибка ето одно typo ето другое, imho, я то ж с ошибками печатаю, но все мои репорты выглядят безупречно без ошибок, так что всё hockey
Видишь ли, Шарик, задал конкретный вопрос. Близко к существу вопроса запостaл только Бега, зато стая "доброжелателей", битых в болтологических темах, пришли позлопыхательствовать. Больше ни на что не годны.Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|