Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 79

Thread: S.O.S.,жители Л.А.,нужен совет ..!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: S.O.S.,жители Л.А.,нужен совет ..!

Quote Originally Posted by 9gramm
    Посоветуйте много ли с собой брать вещей, в плане одежды, средств гигиены и проч... или же будет дешевле купить там ...???
    Исходите из того, что у вас есть норма провоза багажа - предположительно два чемодана по 23 килограмма, и вам нужно затариться по максимуму. Возможно, что-то не пригодится, но это лучше, чем тратить драгоценные в первые месяцы доллары на то, что легко можно было привезти с собой.

Я в принципе так тоже думаю, но опять же пугает неизвестность - по приезду прийдётся искать где ночевать, в первые дни ваще жесть будет, и таскать кучу вещей за собой тоже не резон...
    Хотя я так думаю, в аэропорту есть камеры хранения(может кто знает, слышал, цена и т.д.)???

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Много ли надо при калифорнийской погоде? По-минимуму несколько маек, джинсы и на всякий случай складной зонтик или простенький плащ (хотя дожди редко, но вдруг). Без чего тяжело в Лос-Анжелесе, так это без денег и без хотя бы простенького автомобиля.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я в принципе так тоже думаю, но опять же пугает неизвестность - по приезду прийдётся искать где ночевать, в первые дни ваще жесть будет, и таскать кучу вещей за собой тоже не резон...
    Хотя я так думаю, в аэропорту есть камеры хранения(может кто знает, слышал, цена и т.д.)???
    Вам что... вообще негде оставить вещи?
    Камер хранения нет конечно.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Можно просто не брать свой чемодан с ленты - его отнесут в своего рода камеру хранения

Forum Hero LAman's Avatar

В самом LAX нет, но где-то рядом я видел вывеску LAX luggage storage или чё-то такое.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

В принципе можно взять автомобиль в рент на неделю, хранить там вещи, заодно ночевать и ездить искать апартмент и работу.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero TheDreamer's Avatar

В принципе можно взять автомобиль в рент на неделю ...
    Да, но для этого надо хотя бы российские права иметь, а в течение 10 дней поменять на калифорнийские. В России типичная автошкола требует два месяца и стоит дёшево.
    Quote Originally Posted by LAman
    В самом LAX нет, но где-то рядом я видел вывеску LAX luggage storage или чё-то такое.
    Да, $5-10 в день за чемодан плюс аэропорт fee.

To the moon! Olezhik's Avatar

Всем большое спасибо зо советы !!!!!
    Извините, что так долгл не постил - ездил к любимой в другой город,и не было доступа к инету...

2ЛАман
    Да, при выиграше грин-карты я действительно указывал суппортистов(не очень близкие, но всё же знакомые, которые в штатах уже 7 лет) Но позже они, грубо говоря, "отморозились", скорее всего по "древнему украинскому обычаю" - моя хата с краю.....
    Поиски новых знакомых "там" - пока не увенчались успехом.

Посоветуйте много ли с собой брать вещей, в плане одежды, средств гигиены и проч... или же будет дешевле купить там ...???

Очень интересует по поводу именно, одежды...Так как мне кажется, что стиль одеваться в штатах отличается от нашего.или нет ??? Как мне говорили есть магазины, накшталт Сэкондов, где можно найти новые шмотки за "копейки" ??
    Как я понимаю климат в Л.А. жаркий.. Приоритет я так понимаю надо отдавать "нашей летней одежде", вообще что по максимому из тёплого надо брать - ну там осенняя куртка, или теплее кофт там не ходят ???

всем сенкс ещё раз...
    Вещи в Лос Анжелесе нужны тёплые тоже. Ну там куртки свитера и кофты. Вечерами у нас холодно, а по ночям вобше дубак. Так что бери ссабой обычные джинсы, как минимум 3 пары, свитэров как по больше и футболки с маиками бери все что есть. Не пожелееш... А про моду забуть, первое время те будет не до моды, а потом поймёш что это не главное в Америке. А вещи тут дешовые не качественые, а качественые очень дорогий. Ох да, не забуть взять красовки. А ваще бери что есть, на месте разберёшся.

Удачи те....

ООхх самое главное если ты надеишся что тебе тут в Америке кто-то поможит. Забудь, ращитывай только на себя, смотрел передачу Герой Нашего Времени, так вот, готовся!
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Много ли надо при калифорнийской погоде? По-минимуму несколько маек, джинсы и на всякий случай складной зонтик или простенький плащ (хотя дожди редко, но вдруг). Без чего тяжело в Лос-Анжелесе, так это без денег и без хотя бы простенького автомобиля.

Зимой замерзнет нафиг с такой экипировкой. В иные дни температура градусов 15, а ночью и 5 не редкость (Цельсия , само собой), в футболке только сильно закаленный выдержит... Как минимум одну приличную куртку (на подкладке) надо иметь.

Летом, конечно, уже достаточно футболки.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)