Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 119

Thread: Как быть и с чего начать?

Default Re: Как быть и с чего начать?

Нет, работа меня все-таки не пугает, моя мама работает по 12 часов, бывало и по 24 и на работу в утреннюю смену встает в 4 часа утра и справляется вот уже 12 лет...
    Если планировать уехать на след год, то 3 курс я проучусь здесь

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Adorabile
    Нет, работа меня все-таки не пугает, моя мама работает по 12 часов, бывало и по 24 и на работу в утреннюю смену встает в 4 часа утра и справляется вот уже 12 лет...
    Если планировать уехать на след год, то 3 курс я проучусь здесь
    главное сессию закрыть успей тогда :D
    И вообще - УДАЧИ !!! :D

Свинка-бу, спасибо

Forum Hero Floridian's Avatar

Английский неплохого среднего уровня.

.
    Judging by your nickname... I would not be that sure.... Or was it supposed to mean something else than "adorable"?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Alex_3112, самый дешевый колледж, наверно, не дает ничего?это как пту что ли?
    Приблизительно да. Только учатся там в основном не лоботрясы-двоечники, как в России, а самые разные люди, которые стараются получить образование без напряжения, пенсионеры и т. д.
    Колледж может давать одну очень важную вещь - студенческий статус.

Если вам повезет с работой, то это будет уже не $8 в час, а больше, и можно будет задуматься о нормальном университете. После него у вас может быть "серьезная" работа с оформлением рабочей визы и в перспективе - гринкарты.

Девушка, которая я знаю продержалась на этом тернистом пути дольше всех (около 4 лет), добилась всего этого - образование, приличная работа, гринкарта в процессе. Но и она в конце концов тоже вышла замуж, и получила гринкарту гораздо быстрее

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Замкнутый круг: в США без образования и языка проблематично найти хорошую работу, а зарабатывая по минимому $8 в час хорошему не научишься. Дома должно быть очень плохо, чтобы вот так настойчиво лезть трудолюбивой белочкой в чужое колесо и там непрерывно вертеться, вертеться, вертеться...

Обычно существует много путей. Трудолюбивый постоянно потеет и натирает мозоли, хитрый выкручивается из любых ситуаций, умный решает возникшие проблемы, а мудрый предпочитает не доводить до проблем. Универсального решения нет, но оптимально делать то, что умеешь лучше других.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Но и она в конце концов тоже вышла замуж, и получила гринкарту гораздо быстрее
    Мне понарвилось. А главное правда!:D

Floridian, да, забавно...Это итальянское слово

Alex_3112, пенсионеры? Это мило;) А замужество, ну в след году мне будет 22 + 4 года = вполне время для брака. Я не отрицала такой поворот, я отрицала брак фиктивный

TheDreamer, ну не сказала бы, что у меня нет языка и конечно есть знакомые и мамины близкие друзья. А насчет мудрого я не совсем поняла, что бы не доводить до проблем, не нужно было рождаться либо мне, либо всей России...)

Forum Master andrew121's Avatar

Ой, грустно стало мне. Такая милая девушка(сразу чувствуется) и в эту грязь под названием америка.
    Раз сюда приедешь, захочешь и во второй, а потом и остаться.
    Засасывает как болото. А почему вы в Болгарии не хотите жить? Европа. как никак. Да и москва тоже не задворки вселенной. Америка не панацея от проблем. У каждой медали есть две стороны. Хорошо там где нас нет. Это я осознал уже давно.
    Богатый сын бедных родителей

andrew121, да я собственно, буду везде чужим человеком. Болгарского языка я не знаю и, честно говоря, об этой стране даже не задумывалась. А Москва...свою проблему я уже описала в самом первом посте

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)