Нет, какое отношение это имеет к моей проблеме?Originally Posted by КошЫчка
Нет, какое отношение это имеет к моей проблеме?Originally Posted by КошЫчка
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Почему? По справедливости- всё так. Поменяет фамилию назад- нет проблем.Originally Posted by Krasota
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Да, а здесь адвокаты - прежде всего стражи закона. Вашу проблему решат, но только в рамках оного. Если вы имели глупость женится на женщине, которой вы считаете западло носить вашу фамилию после развода, почему закон должен вас оберегать от подобных поступков? Вы большой мальчик, сами знaете что делали.Originally Posted by ЛасковыйБык
oмайгад
Потому-что ваша "справедливость" заключается в том чтобы кому-то в кашу накакать.Originally Posted by ЛасковыйБык
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:rofl: Стражи?!! И от кого же они его сторожат?Originally Posted by Манюня
В лучшем случае - интерпретаторы.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну скажем я не знал на ком женился. или может потом всё изменилось. или может быт масса других вариантов. Какой такой ужастный поступок я совершил? Я ошибся в выборе, да но Errare humanum est. закон почему-то болше защишяет бутылку колы чем честь имени?Originally Posted by Манюня
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
за ошибки надо платить, закон вам не обязан дать [free pass], правда?Originally Posted by ЛасковыйБык
oмайгад
За ошибки канечно надо платить, но адвокат обязан, по определению наqти в том же законе фактор чтобs мне меньше платить. А пока я ничего похожего не видел, зато видел много "нет ето не возможно".Originally Posted by Манюня
Хотя, может ето из за того что советs бесплатнsе. Может если заплатить то ответ будет другоq. Ето так? Если да, то это вполне нормально.
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Как вернуть фамилию = накакать в кашу?Originally Posted by Krasota
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
конечно последствия можно смягчить
но не устранить, нет
вы не сможете сделать так, чтоб этого брака "как не бывало"
потому что здесь закон основан на личной ответственности по большому счету, это вам не Россия где побьёшься челом перед батюшкой и он взмахом перста вам всё простит
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|