Кошычка, кстати, будет тебе хороший помошник. Она - специалист в боях на сковородках. Ее сама Монашка тренировала.Originally Posted by kleo28
Кошычка, кстати, будет тебе хороший помошник. Она - специалист в боях на сковородках. Ее сама Монашка тренировала.Originally Posted by kleo28
а резус фактор?Originally Posted by omele
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
врят ли оленя сковородкой возьмешь.. его интелектом надо.. :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Оленя надо хватать за рога и бросать со всей дури оземь..Originally Posted by kleo28
потом хватать ноги в руки и тикать пока не очнулся :grum:
...картину представила.. две такие рЭмбы.. хавтают скатину.. и так его и сяк его.. я валяюсь... :grum: ты быро бегаешь? :rolleyes: я нет!Originally Posted by КошЫчка
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Ага:D , а потом слоняться у всех под окнами, завывая надтреснутым басом "Мы с тобой одной крови!":D Так вот откуда взялись пиривидения :D , вот кто они такие:DOriginally Posted by crazy-mike
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А ещё есть резус отрицательный. Эти люди, - по мысли аффторов идеи, - наверно, вообще должны отрицательно относиться к еде:confused: :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Согласен с гпд.Мариком. Каждый чел видит в том что читает, то что он(а) хочет видит.
Проведи эксперемент с собой. Возми любой номер и обащай внимание на него неделю и тебе покажетса что весь мир врашяетса вокруг етого номера ( 3 ступеньки до двери, 3 мужика на остановке, и так далее):34:
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Первая группа? Очень хорошо для донорстваOriginally Posted by Манюня
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да, я знаю, а вот мне - подходят тока моей группы
то есть, я могу спасти всех, а меня - тока свои
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|