Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 42 of 42

Thread: Вопрос о легализации

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Вопрос о легализации

Quote Originally Posted by DearJohn
    Скажите вот те кто реально знает действительно при получении убежища гос. дает возможность жить и учится бесплатно?
    Это из той же оперы, что студенты, учащиеся в Америке, не возвращаются и получают гирнкарты.
    Про учебу вам ответили. Про жить - есть для беженцев разные программы помощи, и они могут претендовать на более дешевое жилье, пособия, фудстампы, бесплатные или дешевые мед. страховки. За этим надо обращаться, и часто довольно долго ждать. Но даже получив всю эту помощь часто получается далеко до бесплатного жилья

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Вопрос о легализации

Quote Originally Posted by Lilu
    Это из той же оперы, что студенты, учащиеся в Америке, не возвращаются и получают гирнкарты.
    Про учебу вам ответили. Про жить - есть для беженцев разные программы помощи, и они могут претендовать на более дешевое жилье, пособия, фудстампы, бесплатные или дешевые мед. страховки. За этим надо обращаться, и часто довольно долго ждать. Но даже получив всю эту помощь часто получается далеко до бесплатного жилья
    Точно точно... еще хочу добавить, что получил все эти льготы (фудстемпсы, мед. страховки итп..) шансы на получения ГК также уменьшаются Насколько я знаю это так... Не любят когда на шее сидят... какой им смысл вас корпить за просто так и еще вам ГК давать. У них своих велфеерцев хватает
    Студенческая помощь вроде к этому не относится... т.к тут ситуация другая... они знаю что получив образование вы все вернете во много раз больше... в налогах

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)