вернулся восвояси
вернулся восвояси
цирк с конями
Ушёл в себя...
цапля, огорчённая жизнью...
А кто сказал, что он у меня? Просто ты слишком привык, что на форуме все о своих постельно-туалетных проблемах. А я о глобальном :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Да мы поняли, поняли.Originally Posted by Miss_Koketka
Конечно не у тебя...а, скажем, у твоей хорошей знакомой.
Дело ж не в этом, а в том што он падает.
И падает каким-то стремительным домкратом.
Прочитайте самое первое слово треда.Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Ну ёпте, фсё понятно. Просто все в силу своей распущенности решили, что тут речь идёт о хуе. Оказывается, совсем наоборот - Кокетка хотела выяснить, что делать, чтобы телефон не падал, когда он звонит!Originally Posted by Miss_Koketka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:kiss::grum::grum::grum::ladush:Originally Posted by Akela
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Если вот так вот ошибочно делать выводы по темам которые чел. открывает получится что-то ужасное. Вот я смотрю свои, получается что у меня один и тот же молодой человек писает сидя, падает при звонках и в презервативах, имеет PhD, просит покупать яйца по дороге к нему домой, водит меня в русские рестораны и плюс ко всему жадина. Не парень, а мечта. Счас буду смотреть по темам у кого какие проблемы. :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
Безобразие!!! значит в данный момент ОН! думает не только о Вас:cool: ,раз слышит как звонит телефон! ну и всякие там внешние обстоятельства..:shura:Originally Posted by Miss_Koketka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|