ребёнок наотрез отказывается её примерять! :sinyak:Originally Posted by cosmopolit
ребёнок наотрез отказывается её примерять! :sinyak:Originally Posted by cosmopolit
девочки, я нашла потрясную идею...
какбы только борщик в тарелке изобразить?;)
![]()
Last edited by cosmopolit; 07-25-2007 at 03:55 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А моя мама вяжет крючком из из меха делает(даже мех вяжет) и спицами и для известных дизайнеров .Для коллексий ихих...Вот...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это как, в смысле Чукотка?Originally Posted by Galka
Originally Posted by omele
Омеля, расскажи пожалуйста как твоя мама мех на ленточки режет - скальпелем по мездре или она уже готовые меховые ленты покупает?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
режет ,именно скальпелем и именно по мездре))) готовые ленточки дороже не знаю даже во сколько раз...Originally Posted by cosmopolit
сшивает ленты вручную? сколько миллиметров ширина ленты?
все вручную ,но я не вкурсе ,сколько там чиго)
а картинку нам какого-нибудь её изделия можна посмотреть?Originally Posted by omele
а рыбные места, где мама шкурки покупает мона узнать?
Лапы аж зачесались че-нибудь связать... зуд...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|