Когда мы жили в апартменте у меня тоже был случай....
Соседи снизу прибежали, когда мои дети стали на роликовых коньках кататься! Вот я был удивлён. :D
Когда мы жили в апартменте у меня тоже был случай....
Соседи снизу прибежали, когда мои дети стали на роликовых коньках кататься! Вот я был удивлён. :D
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
когда в апарментах жили, над нами жил музыкант ... верней их двое было. один гитарист (нормально пел и играл), а второй барабанщик (это по настроению)... меня так бесило сначала, а потом нормально стало. только иногда надо было его просить быть потише, ну это несколько раз в год, когда перепьёт.
а вот мы тоже не самые тихие соседи были. у нас там свои семейные разборки были, к нам один раз сосед снизу пришёл, что то мне сказать. но у него ничего не получилось. так они съехали.. так короче несколько людей переехало... но в итоге там поселились церковные служители. они видать молится начанали, когда я рамсовал с кем то. но с апартментов съехал, служители вроди ещё живут.
а соседка напротив, видать её тоже слышно. помню разборки были, я психанул и вышел из двери, а она напротив. она бедная дрожала, и ключом не могла себе в скважину попасть
мне её жалко было ... она думала мы там все чёкнутые. ну потом я сней поговорил, но онавсё таки вздргагивала когда меня видела
а со старухой надо всё так и сделать. послать её нах ... а со временем переехать
Ага, а я слышал, правда что в Германии, там даже если сосед через дорогу после отбоя слышит гавканье собаки соседа или плач ребёнка более определённой продолжительности, то они сразу зовут полицию, подают в суд, короче серьёзно скандалят.Originally Posted by смешно
Не согласен. Если сделать просто запись, то её придётся включать довольно громко, чтобы бабка слышала и сами будете слышать. Конечно, можно класть мафон динамиком к полу и накрывать подушкой...:evillaughOriginally Posted by dioserf
Есть клевые сборники назойливых звуков на СиДи- типа "Насоли соседу".
А есть ещё и колонки направленного звучания...;)Originally Posted by Слоник Трурль
Как-то поселился я в одну квартиру, и соседи оказались достаточно беспокойными. Это была молодая пара, и у них постоянно тусовались какие-нибудь гости. Беспокойство же выражалось в том, что в любое время дня и ночи можно было услышать басовые раскаты музыки, доносящейся через стенку. У них - все в порядке, даже не очень громко, но у меня из-за их сабвуфера дрожали стены.
Пробовал поговорить - "Да-да, да-да." И ничего. Пробовал поговорить с администрацией комплекса. Пообещали разобраться. И тоже ничего. Потом, если музыка продолжалась заполночь, стал просто вызывать полицию. Но никакого продолжительного эффекта опять-таки не было.
В конце концов я оттуда уехал. Может быть, они все еще слушают свою аудиосистему в любое время дня и ночи...
Ну , здорово вы придумали.... бабуля наконец-то вызывает полицию :phone: (грозилась раз 50), а у меня в шкафу перфоратор:71:. И кто в дураках окажется, как не я?
Вот я бы очень хотела, чтобы пришли ко мне, когда она там свой потолок тормошит (сама 1,5м ростом в прыжке, а до потолка достает.... чудесная бабуля, прям волшебная :shock: ) Дык веть она его тормошит в определенное время суток - то в 6 утра, то в 3 ночи, то днем... и как ее застукать.
Короче, палка о двух концах, но сьезжать и побыстрее - это точно!!
А теперь я точно знаю, что мексиканские бабульки не хуже наших!!!!:34:
В том то и прикол - если бы мы водили гостей и слушали музыку!!! Ан нет.... В гости друзья не ходят - надо, встретились в кафе, телевизора нет (не нужен, когда есть комп с инетом), колонки манюсенькие такие от компа на столе стоят..Originally Posted by Alex_3112
НО! Если нечаянно из холодильника на пол вылетает банка с пепси - все! Алес! Стук обеспечен!
А у вас до когда контракт или можно прямо сразу сьезжать ? Вы же вроде только летом вьехали.
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|