скорее последнее.Originally Posted by Nabludatel'
скорее последнее.Originally Posted by Nabludatel'
Вообще не комплексовать.Originally Posted by Nabludatel'
Не хотят играть с нами -- других найдем.
Расстраиваться тут еще из-за всяких дур...
агаOriginally Posted by Дядя_Федор
согласная я....
Originally Posted by Ватрушка
я вот помню по молодости лет, лет 6-7 мне было, я бабушке наябедничать попыталась "они со мной не играють".
Ох и получила чертей по-взрослому...
"учись сама налаживать отношения с окружающими"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
агась, агась, я тогда на маму обиделась, что та позвонила маме девочки...Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Ватрушка
мои родители никогда этого не делали и в школу устраивать разборки не ходили. Хотя порой надо было бы и сходить. К тому времени с однокласниками проблем уже почти не было, а вот учительница...
Надо было бы им придти и громко рявкнуть "Наш ребенок самый лучший"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет. Но если бы и были они б не знали что нужно сделать когда им бы предложили "поднять свой социальный статус". Они бы и слов таких не знали. Ты вот взрослый человек. Представь что попал в коллектив где все настроены против тебя. Ты бы смог все урегулировать?Originally Posted by Паша
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
моя маман пропадала в школеOriginally Posted by cosmopolit
у нее как по расписанию были походы в школу...
из-за этого у меня постоянно были проблемы с учителями, да и однокласснички поддевали...
хотя с ними разговор был короткий
Отмечуся всё жи на опыть, нельзя слушать дефачек в 4 года. Им надо говорить - фикня, фикня, не цыклить на ерунде и говорить, что нада играть са всеми и что фсе девачки хорошие, ето проста вчера у тебя плохое настрое было, забудь и играй са фсеми. да они и сами не помнют обидки мелкие, если их тока взрослым обидчибым не раздувать. имхо читейший воду.
вообщем ..детей надо баловать, но аккуратно
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|