ага. И Робиндраната Тагор :lol:Originally Posted by dream fairy
ага. И Робиндраната Тагор :lol:Originally Posted by dream fairy
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
У каждого, наверно, свои образцы нравственности. Если для вас это Папа Римский, то мне кажется вы проста путаете нравственность с воздержанием.
oмайгад
надеюсь ,разочарование не наступило?Originally Posted by dream fairy
может это и нормально для ребенка ,но врядли для 18ти летнего парня...Originally Posted by dream fairy
Чем тебе Папа Римский не нравственный?Originally Posted by Манюня
..добрый ангел мигрени..
В моих родителях? В маме нет, a папа у меня с самого начала был с приветом, так, что меня ничего не удивляло.Originally Posted by omele
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by omele
да нам то это "незыблемое" нафиг не надо...
а вот своего ребенка мне пришлось буквально вытаскивать из дипрессии после развода, и не в том дело, что ей с отцом пришлось расстаться, а в том, что РОДИТЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ.
ПС Шоб дети не слышали при закрытых дверях, надо постараться не орать, выясняя отношения
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мой тоже ))что с папами :rtyu::lol:Originally Posted by dream fairy
Originally Posted by dream fairy
ну, они, мужики, видимо все "с приветом" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не спрашивай, я до сих пор спрашиваю маму, как? Ну как? её угораздило.. она до сих пор не может понять.Originally Posted by omele
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|