я не сравниваю.... я вообще сщитаю что мужчина там надо держать в клетке.... я просто говорю о здесь ;)Originally Posted by Sarochka
я не сравниваю.... я вообще сщитаю что мужчина там надо держать в клетке.... я просто говорю о здесь ;)Originally Posted by Sarochka
там просто мужики распущеннее что ли...Originally Posted by zmeya3
избалованы они элементарной нехваткой мужиков, и диким желанием женщин иметь "плохонького, но своего"
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
конечно, тут все то же самое, но тут чувствуешь себя более защищеннойOriginally Posted by Lakomka
да, и руки мужики распускают, и с детьми женщины остаются, но все равно не так катастрофически, как на родине
и еще...мне кажется, что тут мужчины как-то больше любят детей и заботятся о них, даже после развoда, но могу ошибаться
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мне тоже так кажеться :34:Originally Posted by Sarochka
а самое прикольное смотреть как меняеться психология пост-советских мужчин в америке :grum:
Ага..Сюда приезжают - и не верят .Что? БАБЫ его..не хотят? Да такое даже и представить себе невозможно...Неправильные бабы какие-то..левые...толстые...старые и страшные...Originally Posted by Sarochka
И своя сука скурвилась, "сдала в полицию ни за что" - так только ,немножко поучил, по-нашему,а она 911 звонит.
Нет, портятся бабы в Америке,свобода им во вред.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нисколько она у них не меняется, по моему..Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
ну может у молодых.... мои знакомые начали по другому рассуждать с того времени как приехали.Originally Posted by zmeya3
и в этом проблема :34:Originally Posted by zmeya3
те которые не меняються кричат что нашим женщинам только деньги нужны и .... :evillaughOriginally Posted by Монашка
и что феминистки мы, и что Америка разбаловала...Originally Posted by Lakomka
карочи, сковородка никогда не помешает :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|