издесь головка, может ее здесьне надо? а?Originally Posted by mineral
издесь головка, может ее здесьне надо? а?Originally Posted by mineral
Originally Posted by Rodent
Здорова... Рассмеяла ты меня... Все будет сделано с высокой эстетической осторожностью... Лицо обезображивать не будем... Жвахнем прямо по макушечке...
Фильм какой-то детский был... по-моему, "Капитан Соври-голова"... там мальчишка тоже вычитали про такой случай и решил язык выучить, предложив приятелю треснуть его бревном по башке. Сердобольный приятель прицелился было, а потом с сомнением говорит: " А вдруг ты русский уже забудешь, а английский еще не успеешь выучить?..." :shock: :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ты аккуратнее там, у меня может еще родничок не закрылся., а это как никак связь с космосом.Originally Posted by mineral
Что поделаешь... Иначе произойдет диссипация кирпича в черепную коробку... Мы же этого не хотим, правда?Originally Posted by Ватрушка
Вот мы эту связь и наладим... Я старый связист...Originally Posted by Ватрушка
рекомендуют решать кроссворды, или изучать что то новое для тебя.
Для ежедневного выполнения нужных необходимых деиствий, мне помогает составление листа и его следование.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
За связь без брака! (с) - девиз связистовOriginally Posted by mineral
![]()
знаем, знаем, имеем знакомых связистов (двоякий смысл какойто получился.....)Originally Posted by Rodent
Пральна-пральна...Originally Posted by Gazel
Я тоже не гордая - записываю, на память не надеюсь. :lol:
Я под это дело и мобильник приспособила, заношу туда дела на день, а он мне в нужное время: блям-блям. Очень удобно. Но... память это не укрепляет, прямо скажем :lol:, а как раз наоборот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|