так я сказали и сколько хочу и сколько получала...и почему не хочувозвращаться на старую работу, мало платят... мне с той зарплатой что работаю, что нет...вся на детсады уходила...
так я сказали и сколько хочу и сколько получала...и почему не хочувозвращаться на старую работу, мало платят... мне с той зарплатой что работаю, что нет...вся на детсады уходила...
а чево у тебя за профессия такая хитрая?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да не хитрая она совсем... research assistant в молекулярной биологииOriginally Posted by CatOfCheshire
фига себе, это очень хитрая профессия. малекулярная биалогийа рулез.Originally Posted by Ватрушка
вот у меня была давным давно герлфренд малекулярный биолог,
это было так круто, так круто!
Fabricati Diem PVNC
ну, я попроще твоей подруги будуOriginally Posted by CatOfCheshire
у меня нет этого образования
по образованию я программист
![]()
ого! а как тебя угораздило попасть в рисерч ассистанты в молекулярной биологии ... сопственно че я спрашиваю. я сам был долго рисерч ассистант но правда в мордораспознавании, а не в молекулярной биалогии. но титул у меня былOriginally Posted by Ватрушка
программарь все таки, а не рисерч ассистент.
Fabricati Diem PVNC
(садится поудобнее) понимаешь, брат... жизнь такая штука......:DOriginally Posted by CatOfCheshire
она хитрожопая, жызнь то!Originally Posted by Ватрушка
Fabricati Diem PVNC
главное, чтобы она, жизнь,жопой реже поварачивалась, а лучше никогда:DOriginally Posted by CatOfCheshire
фигасе! мало того что по образованию програмист, еще и рисерч асистант, еще и красивая и добрая и все такое.... беспридел полный кароче.Originally Posted by Ватрушка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|