Чё то так стыдно мне. :oops: ....как белая ворона...НО УЧТИТЕ ВСЕ-Я ЖЕ НЕ РАБОТАЮЮЮЮЮ.....времени полно..вот и люблю уборки...Originally Posted by Монашка
Чё то так стыдно мне. :oops: ....как белая ворона...НО УЧТИТЕ ВСЕ-Я ЖЕ НЕ РАБОТАЮЮЮЮЮ.....времени полно..вот и люблю уборки...Originally Posted by Монашка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Galka
не гордись сильно!! не белая ворона!!! :wink:
вот и Y.Gustov такая же!!!
п.с. когда я не работала, я ненавидела уборки!!! :wink: :roll: :lol:
ооооо! я думала, что я одна такая. иногда это просто доходит до крайности - надо что-то сделать, но сначала надо убраться, но убираться не хочется, так ничего и не делается. ужас одним словом.Originally Posted by aprilw
а они у тебя быстро сохнут? и какой у тебя аппарат, извините? Хувер?Originally Posted by Galka
я тоже не работаю, но мне это не мешает не любить уборки...Originally Posted by Galka
Ест такие люди, для которых чистота в доме, ето MUST. Я одна из таких. Хота бывают такие моменты, когда и лирического беспорядка душе хочетса. По воскресеням. А в понеделник, все заново. Я, кстати, исползую толко Mr. Clean.
Я тоже вес ден дома, наверное, много зависит и от етого тоже. Хотя ето у меня в генах. Сестра моя на чистоте просто помешанная. Так тоже плохо. Всему должна быт мера.
Абсолютно такая-же позиция.. Между убирать и погулять выберу погулять.. Убирать буду , когда вдохновение найдет..Originally Posted by Монашка
Но уж если оно найдет - все углы вылижу.. Убираю так.. Выгоняю всех из дому.. Сделаю одну комнату - большой перерыв. Полежу, посижу, телек посмотрю, чай попью.. Потом за другую.. Так у меня уборка с утра до поздней ночи и затягивается..
А все целый день перед дверью на половичке сидят? :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Та-же проблема, только аллергия своя, родная.. Да и для любого ребенка, думаю полезнее без коврового покрытия.Originally Posted by nakos
А у меня проблемы с выбрасыванием. Я безжалостно выбрасываю , все что считаю хламом... но за мной бегают родственники и на ходу выхватывают из мусорного мешка ,все что ими считается полезным.. Все это тут-же перепрятывается.. Что сумею найти - втихушку выбрасываю.. Они потом , даже и не вспоминают.
А еще спасение от хлама - дача. Раз в год вывожу туда все ненужное в квартире -пусть сами разбирают
Не.. шо я изверг.. летом на дачу.. зимой - культурная программа ( билетами заранее обеспечиваю) , родственники ( надо чаще встречатся)..Originally Posted by На качелях...
а мы из-за аллергии котенку завести не можем... :oops: :( :cry: :cry: :cry: :cry:
а карпет везде посдирали когда в дом вьехали, там был шикарниы березовый и ясеневый паркет...
вот же идиоты кто такую красоту покрыл зленой и страшной мохнатостью 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|