Originally Posted by Lakomka
Вероятно жлобским отношением к другим? (Я всё на пример со спиртным упираю, если не понятно)
Экономия это личное дело каждого, но всё-таки, когда ты находишься в обществе срабатывают другие законы.
Originally Posted by Lakomka
Вероятно жлобским отношением к другим? (Я всё на пример со спиртным упираю, если не понятно)
Экономия это личное дело каждого, но всё-таки, когда ты находишься в обществе срабатывают другие законы.
цапля, огорчённая жизнью...
Первое...вот мне например неинтересно и неприятно оказаться в компании, где люди говорят на незнакомом мне языке. Или где принято ковыряца в носу. Вот представь - ты сидишь за столом, а одна пара постоянно ковыряется в носу. Делают ли они больно обществу - нет. Обществу пофиг где они ковыряются. В носу или в попе. Пусть себе ковыряются. Но когда выходишь в общественное место, желательно не ковырятся. Преодолей себя. Да, я знаю, свои привычки трудно преодолевать. Но иногда можно. Даже нужно.Originally Posted by Lakomka
Переведу на Васю и Тамару. Они приехали в отпуск. Отпуск - ето такое понятие, когда люди расслабляются. И позволяют себе больше, чем не в отпуске. Особенно когда ты в компании других людей, которые приехали в отпуск. Коктейли не разорили бы их, как и походы в ресторан. Их вообще мало что могло разорить. На мой взгляд - ето стало болезненной привычкой. Как ковыряние в носу. В обществе. Некрасиво. И напрягает окружающих людей. Ненадолго. Потому что окружающие люди перестают общаться и обращать вниамние на енту пару с дурными привычками.
Второе...жизнь короткая. И совсем не обязательно попадать под машину, что бы не воспользоваться всеми благами накопления.
цирк с конями
я бы сказал не законы а нормы тои группы людеи с кем общаешься. В другои группе на вас будут влиять другие правилаOriginally Posted by Саломея
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
это может и не очень красивой, но не большое происшествие....Originally Posted by Саломея
Наб, ты когда идешь в ресторан то всегда там ешь и пьешь? я лично не всегда, и в таких случаях прошу отдельный сщет. я правда делаю наоборот, если все остальные заказывают заскуску, а я обед, то я тоже прошу отдельный сщет.Originally Posted by Nabludatel'
Есть люди которые экономят и все всемя об этом говорят, а есть люди которые экономят и не говорят об этом все время. если люди о говорят только о каком то единственном топике то это ВСЕГДА будет скучно...
и вы продолжаете находить себя в таких компаниях?Originally Posted by Lakomka
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
берем среднюю цену: 60КOriginally Posted by Nabludatel'
умножаим 60К * 11, палучаим 660К.
это, дамы и господа, много кэша.
а ренты дешевые наверное. и расходы на ремонт и неуплаты
рента небось ого-го. нелегко ваще ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
добавлю.
Я бы всё-таки отделил умение считать деньги и правильно ими распоряжаться от скупости и патологической привычки экономии.
Как правило первая группа людей, при всём своём бережно отношении к деньгам, так же умеет тратить с умом в своё удовольствие.
Скупые, в своём стремлении накапливать просто крадут у себе года жизни с отказанными себе удовольствиями. Так же, патологическся привычка экономии не может не сказаться на поведении и общении таких лйдей. Вероятно они не могут быть интересными, раскованными или с чувством юмора.
цирк с конями
я видела разных людей. ИМЪО (не согласна)Originally Posted by Nabludatel'
большинство скупердяев абсолютно уверены в том что они тратят деньги с умом...Originally Posted by Nabludatel'
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|